Звезда «Короны», сыгравшая принцессу Диану, сменила пол

0
30

В своем Instagram 25-летняя Эмма Коррин призналась, что в ее жизни настали большие перемены. Девушка опубликовала серию фотографий, под которыми она объявила о своей необычной гендерной идентичности.

Звезда «Короны», сыгравшая принцессу Диану, сменила пол

Эмма Коррин и Джош О’Коннор, «Корона»

Актриса выложила серию чёрно-белых фотографий, на которых у нее перемотана грудь эластичным бинтом для бокса. Прическа под мальчика и свободные шорты оказались не совпадением. В публикации Эмма призналась, что это было снято до того, как она купила свой первый бандаж. «Спасибо Дэвиду Саймону, что запечатлел меня тогда — такой новой, искренней и крутой», — написала актриса.

Эмма призналась, что сейчас она находится в периоде сложных моральных изменений, но она принимает все, что с ней происходит. В шапке профиля актриса сменила название профиля на «она/они», что указывает на ее нетрадиционную гендерную идентичность.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  #бьютирутинанакарантине: как дома избавиться от высыпаний на лице и теле

Звезда «Короны», сыгравшая принцессу Диану, сменила пол

Эмма Коррин, «Корона»

Эмма Коррин, напомним, сыграла роль принцессы Дианы в сериале «Корона» от Netflix и получила за нее «Золотой глобус». Зрители отмечали, что актрисе однозначно удалось вжиться в роль принцессы Дианы и передать ее бунтарский дух.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь