Сжигает все мосты: Анджелина Джоли хочет избавиться от бизнеса с Брэдом Питтом

0
50

Уже 5 лет длится бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта. Актеров развели в апреле 2019 года, недавно суд удовлетворил желание Питта в совместной опеке над детьми, но до сих не решен вопрос финансовых дел пары.

Сжигает все мосты: Анджелина Джоли хочет избавиться от бизнеса с Брэдом Питтом

Брэд Питт и Анджелина Джоли (Фото: Andreas Rentz/Getty Images)

Сейчас стало известно, что Джоли подала в суд документы с просьбой позволить ей продать свою долю французской винодельческой компании, которую она создала вместе с бывшим мужем, прежде чем они поженились.

Адвокаты Джоли просят отменить автоматические временные запретительные судебные приказы (ATROs), чтобы позволить Джоли продать ООО Nouvel, которое она приобрела до замужества, согласно судебному документу от 6 июля, полученному E! News.

Ее адвокат утверждает, что компания Джоли Nouvel и ООО Mondo Bongo Питта являются равными акционерами люксембургской компании, которая владеет долями собственности в поместье Шато Мираваль во Франции, а также винодельческим бизнесом под управлением SNC Miraval Provence.

Сжигает все мосты: Анджелина Джоли хочет избавиться от бизнеса с Брэдом Питтом

Брэд Питт и Анджелина Джоли (Фото: Pascal Le Segretain/Getty Images for Cinema for Peace)

По словам адвоката актрисы, «развод повлиял на возможность сторон работать вместе в качестве деловых партнеров», поэтому Джоли обсуждала возможность продажи своей доли Питту в течение двух лет, но эти разговоры ничем не закончились. Лауреаты премии «Оскар» не смогли прийти к соглашению о цене, а также о неконкурентных и не унижающих достоинство договоренностях, согласно заявлению.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Как Памела Андерсон»: похудевшая Ребел Уилсон позирует в купальнике

Сейчас Анджелине поступило предложение на выкуп ее доли от третьих лиц. Однако адвокат утверждает, что «покупатель может отказаться от сделки, если Джоли немедленно не подпишет Соглашение об эксклюзивной продаже Nouvel, для чего ей необходимо отменить запретительный судебный приказ.

Команда Джоли утверждает: «Если ATROs не будут немедленно отменены в отношении предлагаемой продажи доли участия [Джоли] в Nouvel, сторонний покупатель не будет обязан продолжать продажу, и [Джоли] будет во власти [Питта] контролировать условия любого распоряжения ее отдельным имуществом до тех пор, пока этот вопрос не будет рассмотрен в суде по оставшимся финансовым вопросам».

Сжигает все мосты: Анджелина Джоли хочет избавиться от бизнеса с Брэдом Питтом

Брэд Питт и Анджелина Джоли (Фото: Eamonn M. McCormack/Getty Images)

Шато Мираваль, похоже, имеет как финансовую, так и сентиментальную ценность для пары, учитывая, что они поженились в этом поместье с виноградниками площадью 1000 акров в 2014 году.

Джоли уже пыталась урегулировать вопрос о продаже своей винодельческой компании в суде. 30 июня она подала заявление об отмене ATROs, но в нем было отказано «из-за отсутствия признаков непосредственной опасности/непоправимого вреда или немедленной потери/повреждения имущества».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь