У Миранды будут отношения с девушкой? Новые теории о продолжении «Секса в большом городе»

0
33

Недавно HBO Max представил первый официальный тизер продолжения «Секс в большом городе» — сериала «И просто так». И пока одни с нетерпением ждут премьеры, другие — строят новые теории о сюжете. 

Так, поклонники сериала решили, что Миранда разведется со Стивом и уйдет от него к женщине. Такой вывод некоторые зрители сделали после того, как в ролике заметили странные переглядки Миранды и новой героини — Че Диас, которую играет Сара Рамирес. В сериале она исполнит роль  небинарного персонажа (личность, которая не относится ни к мужскому, ни к женскому гендеру — Прим. Ред.) и со-ведущей подкаста с Кэрри Брэдшоу. 

Взгляды в тизере — это не все доказательства. Некоторые поклонники сериала своими глазами видели, как проходили съемки проекта, поэтому многие уверены, что Миранда и Че Диас будут связывать не  совсем дружеские отношения. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Эксклюзив: Нюша о личной жизни, бывших и поиске себя

Проект, получивший название «And Just Like That…», уже стал одним из самых ожидаемых шоу: в Сети то и дело появляются кадры со съемочной площадки, а поклонники обсуждают теории о том, как будут развиваться события (есть даже предположения, что кто-то из героев погибнет). Отметим, в продолжении «Секса» принимают участие многие звезды старого состава: Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис, Синтия Никсон, Крис Нот, Джон Корбэтт. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь