Арнольд Шварценеггер разводится с женой через 10 лет после разрыва отношений

0
68

Арнольд Шварценеггер наконец-то официально разводится со своей женой Марией Шрайвер спустя 10 лет после разрыва отношений. Документы о расторжении брака супруга кинозвезды подала еще в 2011 году после того, как Арнольд признался, что является отцом ребенка их домработницы Джозефа Баэна.

Арнольд Шварценеггер разводится с женой через 10 лет после разрыва отношений

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер (Фото: Chelsea Lauren/FilmMagic)

Сейчас же портал The Blast сообщает, что Арнольд «подал заявление о раскрытии информации», что обычно говорит о том, что дело о разводе подходит к концу. Издание сообщает, что документ «должен быть передан другой стороне до или во время заключения соглашения, которое разрешает вопросы собственности или поддержки».

Арнольд Шварценеггер разводится с женой через 10 лет после разрыва отношений

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер (Фото: Pascal Le Segretain/Getty Images)

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На платформе или с цветной подошвой: где купить трендовые резиновые сапоги

Пара планирует урегулировать все вопросы мирно, поскольку четверо детей бывшей пары — 31-летняя Кэтрин, 29-летняя Кристина, 27-летний Патрик и 23-летний Кристофер — уже совершеннолетние. Пока единственный вопрос, который остается у пары нерешенным – финансовый, и активы у них довольно внушительные. Сообщалось, что имущество Арнольда и Марии стоит более 400 миллионов долларов и что брачного соглашения между ними не было, а это значит, что все их имущество должно быть разделено пополам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь