Вопрос наследства: принц Чарльз рассказал, как принц Уильям довел его до слез

0
20

Принц Чарльз рассказал об отношениях со своим старшим сыном, принцем Уильямом, в редком интервью.

Вопрос наследства: принц Чарльз рассказал, как принц Уильям довел его до слез

Принц Чарльз, Уильям и Гарри (Фото: Tim Rooke — Pool/Getty Images)

В Twitter «завирусилось» видео, которое было частью документального сериала 2019 года «Принц Чарльз: внутри герцогства Корнуолл», в котором Уильям рассуждает о том, как он начал задумываться о наследовании герцогства: «Я думаю, что это действительно важно, с точки зрения семьи, я действительно это делаю. Я начал думать о том, как я однажды унаследую герцогство и что я буду делать».

В разговоре с интервьюером Мервином Кингом принц Уэльский отметил, что такие мысли старшего сына растрогали его: «Честно говоря, это довело меня до слез, это действительно так. Потому что я подумал: «Ну, просто услышав это от него, я понял, что все последние пятьдесят лет стоили того». Я видел это и не мог в это поверить. Я был глубоко тронут тем, что он сказал».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Редкое фото: Егор Кончаловский поделился снимком с супругой и сыном

Вопрос наследства: принц Чарльз рассказал, как принц Уильям довел его до слез

Принцесса Диана, принц Гарри, принц Уильям, принц Чарльз (Фото: Princess Diana Archive / Hulton Archive / Getty Images)

Отметим, впереди — нескольких эмоциональных дней для герцога Кембриджского, который будет присутствовать в четверг в Кенсингтонском дворце на открытии статуи в честь его покойной матери принцессы Дианы. Это будет первое воссоединение братьев после похорон их дедушки в апреле.

Отметим, отношения принца Чарльза с сыном Гарри, наоборот, напряженные: он даже намерен лишить дочь принца и Меган Маркл титула.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь