Раскрыты причины ухода Реге Пейджа из «Бриджертонов»

0
922

На днях фанаты сериала «Бриджертоны» были расстроены новостью о том, что Реге Пейдж (он же герцог Гастингс) покидает проект.

Раскрыты причины ухода Реге Пейджа из «Бриджертонов»

Кадр из сериала «Бриджертоны»

А теперь The Hollywood Reporter раскрыли причины произошедшего. Изначально сценаристы планировали в каждом сезоне (как и в романах Джулии Куин, на которых основан сериал) на первый план выносить разных персонажей. Поэтому контракт с 31-летним британцем был подписан только на один сезон.

После успехов шоу Реге предложили остаться в 3-5 эпизодах второго сезона в роли второстепенного персонажа, так как продолжение проекта повествует о судьбе брата Дафны Энтони. «Пейджу предложили вернуться в качестве приглашенной звезды с гонораром 50 000 долларов за эпизод, но он отказался по множеству причин», – сообщили источники издания.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Плейлист: лучшие саундтреки из сериалов

Раскрыты причины ухода Реге Пейджа из «Бриджертонов»

«Бриджертоны»

По данным СМИ, Реге принял решение сосредоточиться на других проектах в ведущих ролях: сейчас он снимается в фильме братьев Руссо «Серый человек» и фэнтези «Подземелье драконов» с Крисом Пайном. К тому же актера изначально привлекала мысль, что история герцога закончится на первом сезоне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь