«Спасибо моим детям за подарки»: показываем, как выглядит мама Криштиану Роналду

0
788

«Спасибо моим детям за подарки»: показываем, как выглядит мама Криштиану Роналду

Криштиану Роналду

Криштиану Роналду (35) опубликовал в Instagram редкое фото с мамой Марией Долореш Авейру и трогательно поздравил ее с днем Матери (в этом году в Португалии его праздновали 3 мая).

Мы решили заглянуть к ней на страничку и узнать, чем занимается сейчас мама знаменитого спортсмена. Мария Долореш активно ведет социальные сети (в Instagram на нее подписано больше 2 миллионов человек) и почти каждый день делится фото с детьми и внуками. А еще она часто общается с журналистами и  комментирует знаковые события в жизни звездного сына. Так, например, она одна из первых (что не удивляет) встала на защиту Криштиану в секс-скандале с американкой Кэтрин Майорга, которая обвинила футболиста в изнасиловании. Тогда она заявила: «Я доверяю своему сыну, когда дело доходит до таких серьёзных обвинений. Она шла туда не играть в карты. Я знаю, какой у меня сын».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На вечер: 10 самых кассовых фильмов за время пандемии

Большую часть времени она живет именно с Криштиану Роналду и помогает возлюбленной спортсмена Джорджине Родригес нянчиться с детьми.

Отдельно отметим ее последнее фото в ленте: на нем она стоит рядом с новеньким  Mercedes GLC Coupe – это еще один сюрприз от звездного сына на день Матери (автомобиль обошелся спортсмену примерно в 100 тысяч евро).

Напомним, Криштиану младший сын в семье Марии Долореш душ Сантуш Авейру и Жозе Диниша Авейру. У спортсмена есть старший брат Угу и две сестры Эльма и Лилиана Катя, последняя известна на португальской эстраде как певица «Ronalda».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь