Блокнот
Познай себя, развивайся,будь в гармонии с собой

Растения с Маврикия, которые могут помочь от рака пищевода

Наталия Миновская

Недавнее исследование заключает, что лекарственные травы, найденные на Маврикии, содержат химические соединения, которые ингибируют размножение раковых клеток.
Маврикий является рассадником уникальной флоры и фауны.

Хотя наука добилась большого прогресса в лечении рака, предстоит пройти еще долгий путь.
Некоторые исследователи, исследуя новые и инновационные методы лечения, широко раскидывают свои сети.

Одна из таких групп включает ученых из Маврикия, Соединенного Королевства и Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) во Владивостоке, Россия. Вместе они тестировали лекарственные травы с островов Маврикий на их потенциал для лечения рака.

Маврикий-это группа островов в Индийском океане. Отчасти из-за своей изоляции острова являются домом для множества растений и животных, которые больше нигде на земле не существуют.

По мнению авторов последнего исследования, некоторые из этих растений могут помочь в лечении рака пищевода.

ботанический сад

Конкретные причины рака пищевода неизвестны, но хроническое раздражение пищевода может способствовать изменениям, которые приводят к раку. Факторы, которые могут раздражать клетки, включают гастроэзофагеальную рефлюксную болезнь (ГЭРБ), курение, ожирение и алкоголь.

По данным Американского института исследований рака (AICR), рак пищевода является седьмым по распространенности раком у мужчин и 13-м у женщин.

Изучение лекарственных трав в Маврикий

Ученые, участвующие в последних исследованиях, объединились для анализа экстрактов местных лекарственных трав Acalypha integrifolia, Eugenia tinifolia и Labourdonnaisia glauca, которые растут только на Маврикии

Они обнаружили, что некоторые химические вещества в этих растениях могут иметь противоопухолевые свойства. Они опубликовали свою работу в журнале Acta Naturae.

Растения содержат химические соединения, которые ингибируют пролиферацию раковых клеток, активируя сигнальный путь 5 ' AMP-activated kinase (AMPK). Этот путь играет решающую роль в поддержании энергии при метаболическом стрессе.

Регулирование фундаментальных метаболических процессов делает сигнальный путь AMPK одной из важнейших терапевтических целей для многих хронических заболеваний, включая рак. Поиск активаторов AMPK является актуальной проблемой в молекулярной онкологии.

Александр Каганский, один из авторов настоящего исследования, является экспертом в области эпигенетики рака и хромосомной биологии, руководителем Центра геномной и регенеративной медицины Школы биомедицины ДВФУ.

«Остров Маврикий-это Остров сокровищ глобального биоразнообразия, — объясняет он, — и история продолжающейся трагедии человеческой жадности, варварского аппетита и пренебрежение истинными чудесами планеты, предназначенными для спасения человеческих жизней.»

«Около трети местных растений используются в традиционной медицине, но до сих пор нет научных доказательств их терапевтического потенциала, в то время как геноцид природы наиболее очевиден на таких маленьких кусочках потерянного рая.»

Международная исследовательская группа осознает настоятельную необходимость изучения биоразнообразия, но пока не рекомендуется.

«На сегодняшний день только 15% видов растений острова обследованы на предмет их лечебных свойств, что все же лучше, чем во многих странах.»

Автор исследования Александр Каганский

Каганский добавляет, что рак пищевода является глобальной проблемой из-за современных диет и образа жизни. Химиотерапия может продлить жизнь на ограниченное время, но дополнительные месяцы могут быть болезненными, поскольку препараты токсичны и вызывают побочные эффекты, которые ухудшают качество жизни.

Рак: высоко персонализированная терапия может улучшить результаты
Новое исследование предполагает, что высоко персонализированная комбинированная терапия может улучшить контроль заболеваний и выживаемость.

Исследовательская группа проверила экстракты из их маврикийских видов растений на клетках из двух типов злокачественных опухолей, которые они изолировали от людей. Три из пяти биологически активных растительных соединений подавляли рост раковых клеток пищевода.

Будущая медицина зависит от биоразнообразия

Многие люди во всем мире лечат рак, используя виды трав, которые они знают в традиционной медицине на протяжении веков. Многие исследователи также считают, что современная биомедицина должны сосредоточиться на поиске новых противоопухолевых соединений из природных источников, таких как растения, грибы и бактерии.

растения

Каганский утверждает, что будущее медицины во всем мире зависит от сохранения биоразнообразия. Он подчеркивает, что общее число живых видов сокращается, и причиной этого является человеческая деятельность, такая как производство древесины, энергии и продовольствия.

Страсть ведущего ученого увидела, что он стал соорганизатором Bio2Bio, который направлен на защиту биоразнообразия и природы на международном уровне, сохранение биологических соединений и создание базы данных естественных молекул для интеграции традиционной медицины с современной медициной.

«Наши исследования должны служить на благо человечества и показать, что на механистическом уровне люди зависят от естественных химий, которые вознаградят нас, сократив смертность и страдания нас самих, наших родителей и детей.»

Александр Каганский

0
Конкретные причины рака пищевода неизвестны, но хроническое раздражение пищевода может способствовать изменениям, которые приводят к раку. Факторы, которые могут раздражать клетки, включают гастроэзофагеальную рефлюксную болезнь (ГЭРБ), курение, ожирение и алкоголь. По данным Американского института исследований рака (AICR), рак пищевода является седьмым по распространенности раком у мужчин и 13-м у женщин. Изучение лекарственных трав в Маврикий Ученые, участвующие в последних исследованиях, объединились для анализа экстрактов местных лекарственных трав Acalypha integrifolia, Eugenia tinifolia и Labourdonnaisia glauca, которые растут только на Маврикии Они обнаружили, что некоторые химические вещества в этих растениях могут иметь противоопухолевые свойства. Они опубликовали свою работу в журнале Acta Naturae. Растения содержат химические соединения, которые ингибируют пролиферацию раковых клеток, активируя сигнальный путь 5 ' AMP-activated kinase (AMPK). Этот путь играет решающую роль в поддержании энергии при метаболическом стрессе. Регулирование фундаментальных метаболических процессов делает сигнальный путь AMPK одной из важнейших терапевтических целей для многих хронических заболеваний, включая рак. Поиск активаторов AMPK является актуальной проблемой в молекулярной онкологии. Александр Каганский, один из авторов настоящего исследования, является экспертом в области эпигенетики рака и хромосомной биологии, руководителем Центра геномной и регенеративной медицины Школы биомедицины ДВФУ.
"Остров Маврикий-это Остров сокровищ глобального биоразнообразия, - объясняет он, - и история продолжающейся трагедии человеческой жадности, варварского аппетита и пренебрежение истинными чудесами планеты, предназначенными для спасения человеческих жизней." "Около трети местных растений используются в традиционной медицине, но до сих пор нет научных доказательств их терапевтического потенциала, в то время как геноцид природы наиболее очевиден на таких маленьких кусочках потерянного рая."
Международная исследовательская группа осознает настоятельную необходимость изучения биоразнообразия, но пока не рекомендуется.
"На сегодняшний день только 15% видов растений острова обследованы на предмет их лечебных свойств, что все же лучше, чем во многих странах."
Автор исследования Александр Каганский Каганский добавляет, что рак пищевода является глобальной проблемой из-за современных диет и образа жизни. Химиотерапия может продлить жизнь на ограниченное время, но дополнительные месяцы могут быть болезненными, поскольку препараты токсичны и вызывают побочные эффекты, которые ухудшают качество жизни. Рак: высоко персонализированная терапия может улучшить результаты Новое исследование предполагает, что высоко персонализированная комбинированная терапия может улучшить контроль заболеваний и выживаемость. Исследовательская группа проверила экстракты из их маврикийских видов растений на клетках из двух типов злокачественных опухолей, которые они изолировали от людей. Три из пяти биологически активных растительных соединений подавляли рост раковых клеток пищевода. Будущая медицина зависит от биоразнообразия Многие люди во всем мире лечат рак, используя виды трав, которые они знают в традиционной медицине на протяжении веков. Многие исследователи также считают, что современная биомедицина должны сосредоточиться на поиске новых противоопухолевых соединений из природных источников, таких как растения, грибы и бактерии. растения Каганский утверждает, что будущее медицины во всем мире зависит от сохранения биоразнообразия. Он подчеркивает, что общее число живых видов сокращается, и причиной этого является человеческая деятельность, такая как производство древесины, энергии и продовольствия. Страсть ведущего ученого увидела, что он стал соорганизатором Bio2Bio, который направлен на защиту биоразнообразия и природы на международном уровне, сохранение биологических соединений и создание базы данных естественных молекул для интеграции традиционной медицины с современной медициной.
"Наши исследования должны служить на благо человечества и показать, что на механистическом уровне люди зависят от естественных химий, которые вознаградят нас, сократив смертность и страдания нас самих, наших родителей и детей."
Александр Каганский" data-image="https://natali-dev.ru/wp-content/uploads/bfi_thumb/batanicheskij-sad-1024x681-o7rm721moup4d1jocx10x5572yx1c5mxp3noi1wa0y.jpg" data-title="Растения с Маврикия, которые могут помочь от рака пищевода" data-url="https://natali-dev.ru/bloknot/rasteniya-s-mavrikiya-kotorye-mogut-pomoch-ot-raka-pishhevoda/" >
Обратите внимание
Больше женщин рискуют здоровьем сердца из-за недостатка физических упражнений

Новое исследование показало, что число женщин в Соединенных Штатах с...

Подпишись

Получай уведомления о новых статьях самым первым