Скандал: в Сочи массово убивают бездомных животных

0
838

Скандал: в Сочи массово убивают бездомных животных

Чудовищные новости из Сочи: в Сеть попали видео, как на улицах города в страшнейших мучениях умирают бездомные (и хозяйские в том числе) собаки.

Осторожно: в видео есть жестокие сцены!

Аккаунт @zoopravo co ссылкой на многочисленных очевидцев пишет, что представители администрации города (одного участника бесчинств опознали, им оказался Александр Гарникович Аракелян, сотрудник администрации Центрального района Сочи) отстреливает собак, используя дротики с ядом, а на мусорных площадках рядом с ЖКХ рассыпают отраву.

Осторожно: в видео есть жестокие сцены!

По мнению зоозащитников, бродячих животных истребляют в рамках подготовки сочинских курортов к пляжному сезону: «Совершенно понятно, почему нет гуманного отлова, почему собак травят, почему нет приютов в Сочи. Им проще убить, и делают они это с удовольствием», — написали юристы из @zoopravo. Сейчас они требуют (и мы их полностью в этом поддерживаем!) объективную проверку действий Аракеляна, а также возбуждения уголовного дела.

Осторожно: в видео есть жестокие сцены!

На данный момент от отравляющих веществ погибло не меньше 20 собак, они умирают прямо на улицах на глазах у прохожих. ЭТО ВИДЕТЬ НЕ ПРОСТО БОЛЬНО, ЭТО ВИДЕТЬ СТРАШНО!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Майкла Джексона оправдали по делу о сексуальном насилии

Осторожно: в видео есть жестокие сцены!

Активисты жителям Сочи, а также всем неравнодушным предлагают присоединиться к массовой рассылке заявлений по факту совершения преступлений. Перейдя по этой ссылке, ты тоже можешь внести свой вклад в борьбу против жестокого (ЗВЕРСКОГО!) отношения к бездомным животным.

Мы специально проверили ВСЕ аккаунты, которые указали зоозащитники, пытаясь привлечь внимание к проблеме. Ни администрация, ни МВД, ни глава города Сочи Алексей Копайгородский на данный момент пока никак не отреагировали и никак не прокомментировали убийства животных на улице ИХ города. Мы продолжаем следить за развитием событием (будем обязательно держать и вас в курсе) и призываем не оставаться равнодушными к таким чудовищным новостям из Краснодарского края.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь