Перемирие возможно: кто из королевской семьи готов зарыть топор войны?

0
117

Кажется, кое-кто из королевской семьи, проживающей в Великобритании готов пойти на примирение с Меган Маркл и принцем Гарри. Как рассказала королевский эксперт Камилла Томини изданию Express, Кейт Миддлтон хочет помириться с герцогами Сассекских ради отношений Арчи с его кузенами принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи.

Перемирие возможно: кто из королевской семьи готов зарыть топор войны?

Принц Уильям и Кейт Миддлтон (Фото: Jane Barlow-WPA Pool/Getty Images)

По мнению эксперта, выросшая герцогиня Кембриджская всегда была тесно связана со своей сестрой Пиппой и братом Джеймсом, поэтому хотела бы этого же и для своих детей.

«Выросшая в близости со своими братьями и сестрами, 37-летней Пиппой и 34-летним Джеймсом, герцогиня по-прежнему стремится похоронить топор войны, даже после интервью, которое транслировалось на многомиллионную аудиторию по всему миру. Видимо, ради отношений двухлетнего Арчи с его двоюродными братьями. Ее естественный инстинкт — попытаться сгладить ситуацию», — призналась Томини.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Инсайдеры: Ким Кардашьян снова общается с Канье Уэстом

Перемирие возможно: кто из королевской семьи готов зарыть топор войны?

Принц Гарри и Меган Маркл (Фото: Rosa Woods — Pool/Getty Images)

Напомним, раннее другой королевский эксперт Кэти Никол рассказывала изданию Daily Mail, герцогиня Кембриджская взяла на себя роль принца Филиппа после его кончины, который соединял всю семью. По ее словам, Кейт Миддлтон стала «самым большим достоянием» королевской семьи и что она — «идеальное средство для хорошего пиара семьи» в трудное время. И теперь, кажется, что это действительно так!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь