Регина Тодоренко планирует родить второго ребенка

0
250

В 2018 году у Регины Тодоренко и Влада Топалова родился сын Михаил. Материнство, по словам ведущей, сильно изменило отношения в семье. Обязанности родителей уступили место былой романтике.

Регина Тодоренко планирует родить второго ребенка

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Несмотря на это, Регина уже планирует второго ребенка! Так, ведущая устроила рубрику «Вопрос/ответ» в Instagram. Поклонники поинтересовались, хочет ли Тодоренко второго ребенка. «Да!» — уверенно ответила звезда, поделившись новыми со времен беременности и материнства фото.

Регина Тодоренко планирует родить второго ребенка

Регина Тодоренко с сыном (фото: @reginatodorenko)

Регина Тодоренко планирует родить второго ребенка

Регина Тодоренко (фото: @reginatodorenko)

Напомним, Регина Тодоренко и Влад Топалов поженились в июле 2019 года в итальянском городе Сорренто. Среди гостей (кстати, все были в белом) – экс-ведущая шоу «Орел и решка» Мария Ивакова вместе с актером Никитой Ефремовым, блогер Марина Могилко, певица Алина Астровская и многие другие. О жизни после родов Регина рассказывала PEOPLETALK: «Приоритеты, конечно, изменились. Хочется теперь покупать одежду не себе, а ребенку, работать не просто в удовольствие, а для ребенка, чтобы у него все было. И конечно, хочется больше времени проводить с Майклом. Кажется, я не досидела в декрете. Так что со следующим я точно уйду в декрет на полгода. А еще я перестала быть такой бесстрашной, как раньше. Теперь бывает страшно лететь в самолете, ехать в машине непристегнутой – я фанатичная мать. Мне нравится материнство, и я всячески пытаюсь отдать ребенку максимум. Но я буду той мамой, которая дает выбор, никогда не буду заставлять, потому что и меня не заставляли. Когда не заставляешь, есть результат. Главное – дать варианты, что делать».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вспомнить все: лучшие моменты из сериала «Секс в большом городе»

Регина Тодоренко планирует родить второго ребенка

Регина Тодоренко и Влад Топалов с сыном (фото: @reginatodorenko)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь