Анастасия Решетова прокомментировала новости о беременности

0
140

После расставания с Тимати у Анастасии Решетовой не проходит ни дня, чтобы у нее не поинтересовались о личной жизни. Все время в Сети всплывают слухи о ее новых возлюбленных, смене имени и даже беременности.

Анастасия Решетова прокомментировала новости о беременности

Тимати и Анастасия Решетова (Фото: @volkonskaya.reshetova)

На днях менеджер Анастасии Ангелина Дубровская поделилась в Stories видео, на котором мелькнула модель, придерживающая свой живот. Пользователи сразу предположили, что Решетова беременна от своего нового поклонника. Однако вскоре экс-возлюбленная Тимати решила опровергнуть эту информацию (здесь и далее: орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.): «Мало того, что я Амина, которая собралась замуж, так я ещё и беременна. Ок. Прикольно. Не читайте и не слушайте эту ересь, что публикуется в ТГ- каналах. Вся правдивая информация будет идти от меня, от первого лица. P.S. Ho если честно, меня уже так много людей и в жизни стало называть Аминой, что я всерьёз задумываюсь взять второе имя».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Москве новые коронавирусные ограничения

Анастасия Решетова прокомментировала новости о беременности

Фото: Instagram

Отметим, ранее модель подтвердила наличие поклонника: «Да, ухаживает. Но отношений полноценных нет, так как он живет в Европе. И это большой барьер (( Но за это время мне приписали уже двоих женатых мужчин. И для меня это неприемлемо. Я сама зарабатываю достаточно много чтобы содержать себя, своих близких и мою большую команду и кидаться в левые истории бы не стала. А на те издания, которые распускают необоснованную информацию, я подаю иск в суд».

Анастасия Решетова прокомментировала новости о беременности

Анастасия Решетова (Instagram: @volkonskaya.reshetova)

Напомним, об отношениях Тимати и Анастасии Решетовой (фотомодель и первая вице-мисс России 2014) стало известно в 2015-м после публикации их первого совместного фото, а 16 октября 2019-го у пары родился сын – его назвали Ратмиром. В сентябре 2020-го стало известно о расставании модели и рэпера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь