Ольга Серябкина раскрыла отношение муже к ее откровенным нарядам

0
386

Осенью 2020 года экс-солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина вышла замуж за бизнесмена и концертного продюсера Георгия Начкебия. И некоторых поклонников беспокоил вопрос: как муж певицы относится к ее откровенным образам? Все точки над «i» Ольга решила расставить в новом интервью.

«Мы знакомы с мужем были очень давно, дружили, тусили в одной компании. Муж не против. Я вообще давно такую формулировку не слышала, что муж что-то разрешает или нет. Как минимум, по поводу своей одежды я со своим мужем не советуюсь, у меня для этого есть стилист», — рассказала Серябкина в программе «Тема» на RU.TV.

Ольга Серябкина раскрыла отношение муже к ее откровенным нарядам

Ольга Серябкина (Фото: @seryabkina)

Также стало известно, что сейчас певица готовит новый альбом. И, похоже, Георгий полностью поддерживает возлюбленную во всех творческих начинаниях. При этом певица старается больше времени проводить с мужем: «Очень важно начинать утро вместе».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Цветная кожа и оверсайз: You Wanna представил новую коллекцию

Отметим, об отношениях Ольги и ее концертного продюсера заговорили год назад, когда фото пары просочилось в СМИ. Говорили, что на тот момент их служебный роман длился около двух лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь