Роль Дженнифер Лоуренс в «Афере по-американски» должна была сыграть другая известная актриса

0
26

Фильм «Афера по-американски» с Кристианом Бэйлом, Эми Адамс и Брэдли Купером вышел в 2013 году. Однако только сейчас стало известно, что роль Дженнифер Лоуренс должна была достаться другой актрисе.

Об этом Джессика Честейн рассказала Джошу Горовица в подкасте Happy Sad Confused.

Роль Дженнифер Лоуренс в «Афере по-американски» должна была сыграть другая известная актриса

«Афера по-американски»

«Время от времени возникают ситуации, когда компании объявляют, что такой-то актёр сыграет в таком-то фильме, а потом он выбывает из проекта. Это происходит постоянно, и мы никогда не говорим об этом, потому что вы не хотите видеть такие заголовки: «Представьте, что этот человек должен был сыграть этого персонажа». Но я могу рассказать один случай. Я люблю Дэвида О. Рассела и всегда хотела работать с ним. И мне предложили роль в «Афере по-американски», которая в итоге досталась Дженнифер Лоуренс. Я хотела сыграть в фильме, но это противоречило нашим договоренностям с Лив Ульманн о картине «Фрёкен Юлия» (2014). Я была привязана к этому проекту в течение долгого времени и поклоняюсь Лив Ульманн, поэтому мне пришлось сказать: «Извините, но есть столкновение интересов»».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Прячешь под маской себя – карнавал»: кажется, Егор Крид посвятил новую песню экс-возлюбленной.

Роль Дженнифер Лоуренс в «Афере по-американски» должна была сыграть другая известная актриса

Джессика Честейн (Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images)

Затем Джессика пошутила: «И хорошо, что фильм не получил большого успеха». Затем Джош рассказал о том, что Джессика снова работала с Лив над новым сериалом «Сцены из супружеской жизни». Честейн отметила: «Вот почему я делюсь этой историей, потому что, честно говоря, Лив для меня как богиня, и я ей поклоняюсь. У всего есть причина, потому что Дженнифер была намного лучше, чем я когда-либо была бы в этой роли».

Джессики также прокомментировала страстный выход с Оскаром Айзеком на Венецианском кинофестивале.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь