Королевский эксперт: принц Гарри и Меган Маркл обманули Елизавету II с именем дочери

0
88

Недавно Меган Маркл и принц Гарри подали в суд на BBC, так как журналисты утверждали, что пара не спрашивала разрешения у королевы Елизаветы II, чтобы назвать дочь в ее честь.

Королевский эксперт: принц Гарри и Меган Маркл обманули Елизавету II с именем дочери

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи. Фото: Dominic Lipinski — WPA Pool/Getty Images

«Герцог Сассекский поговорил со своей семьей до публичного заявления. Королева стала первой, кому он позвонил. Во время этой беседы он признался, что хотел назвать дочку Лилибет — в ее честь. И если бы бабушка не поддержала его желание, Гарри не стал бы трогать это имя», — говорится в официальном заявлении адвокатов. Однако королевский эксперт Пенни Джунор считает, что Сассекские обманули королеву.

Автор нескольких книг о королевской семье заявила, что доменное имя lilibetdiana.com было выкуплено в день звонка Елизавете, однако еще 31 мая был зарегистрирован похожий адрес — lilidiana.com.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Спустя 36 лет: как сейчас выглядят герои фильма «Назад в будущее»

Королевский эксперт: принц Гарри и Меган Маркл обманули Елизавету II с именем дочери

Елизавета II, Меган Маркл и принц Гарри (Фото: Julian Simmonds — WPA Pool / Getty Images)

Принц Гарри и Меган Маркл купили их, чтобы в будущем люди не наживались на Лили. Однако Джунор считает, что пара решила назвать дочь Лилибет задолго до того, как девочка появилась на свет, и монарха просто поставили перед фактом. «Принц Гарри явно не посоветовался с королевой», — сказала журналистка Mirror.

При этом сообщается, что королева не держит зла на Меган и Гарри. СМИ отмечают, что на ее рабочем столе до сих пор стоит портрет супругов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь