«Накипело»: сестра Кристины Асмус обвинила Полину Гагарину во лжи

0
27

В отечественном шоу-бизнесе разгорелся новый скандал. На этот раз все дело в новом клипе Полины Гагариной на трек «Вчера». Песню, к слову, пользователи ранее сравнили с хитом Дуа Липы Physical, назвав музыку Полины плагиатом.

«Накипело»: сестра Кристины Асмус обвинила Полину Гагарину во лжи

Полина Гагарина (Фото: @gagara1987)

Сейчас, после выхода клипа, Гагарина рассказала фанатам, что сама исполнила опасный трюк с прыжком из машины на ходу. Однако не все поверили звезде, а позже выяснилось, что прыжок на самом деле исполнила профессиональная каскадерша и актриса Светлана Токарская. За дублершу заступилась сестра Кристины Асмус Карина, которая тоже работает в этой сфере.

«Накипело…Вчера Полина Гагарина выложила сторис, где написала, что трюк (прыжок из машины на дорогу) в новом клипе она выполняла сама… И у нас, каскадёров, вопрос — ну как так?!! Это неправда. На площадке работала команда @stunt_coordinator. А прыжок лично выполняла крутейшая @tokarskaya_s !! Полина, я с уважением к вам отношусь, у вас хорошая физическая форма. Но, пожалуйста, не обесценивайте нашу работу!!!!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Look дня: Алиса Лобанова в костюме Dolce & Gabbana

Артисты часто говорят, что опасные и сложные вещи на съёмках они делали сами. Мы искренно не принимаем почему вы стесняетесь говорить о нашей профессии?! Ведь каскадёры рискуют жизнью(!!) ради того, чтобы ваш герой был крут в кадре! Возможно многие даже не задумываются о том, как проходят съёмки и выполняются трюки. Это колоссальная подготовка и работа. И почти ни один проект без нас не проходит! Поэтому не стесняйтесь упоминать каскадёров, всем нам будет безумно приятно» (пунктуация и орфография сохранены – прим. ред.), — написала актриса в Instagram, добавив кадры со съемок.

Сама Полина новый скандал пока не прокомментировала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь