«Состояние крайне тяжелое»: представитель МакSим о здоровье певицы и заявлении ее духовника

0
68

Уже несколько недель певица МакSим находится в состоянии искусственной комы и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

«Состояние крайне тяжелое»: представитель МакSим о здоровье певицы и заявлении ее духовника

МакSим (Фото: @maksimartist)

Сейчас в Сети ходят разные новости о состоянии певицы. Духовник артистки настоятель Пронского мужского монастыря в Рязанской области игумен Лука (Степанов) утверждал во время эфира на телеканале «Спас»: «Те, кто пребывают на личной Голгофе, они часто остаются в сознании. О Марине какие-то слухи в прессе ходят, что она без сознания. У нее есть сознание. Она сподобилась и на соборование, и на святое причастие. И молится. Не буду сейчас уточнять, откуда это. Но это достоверно».

Однако позже появилась информация, что певица находится в тяжёлом нестабильном состоянии. Менеджер певицы Яна Богушева прокомментировала PeopleTalk слухи вокруг здоровья Марины (наст. имя МакSим): «Ставить под сомнение заявление священника Луки я не имею права. Наоборот, возможно он чувствует и знает больше всех нас, так как с Мариной у него очень тесная связь на духовном уровне. Что касается Марины — она по-прежнему находится на аппарате ИВЛ, состояние оценивается как крайне тяжелое».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Доминик Торетто уже не тот: Вина Дизеля раскритиковали в Сети за лишний вес

Напомним, в середине июня певица МакSим резко почувствовала себя плохо, однако до последнего пыталась не отменять концерты. В конце концов она все-таки оказалась в больнице с пневмонией и высокой температурой. Тогда врачи не выявили у артистки коронавирус, но легкие были поражены на 40 %. Спустя некоторое время было принято решение ввести МакSим в медикаментозный сон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь