«Непростые, но страстные отношения»: Екатерина Варнава о пластических операциях, расставании с Хрусталевым и романе с Молочниковым

0
34

Екатерина Варнава стала новой гостей в YouTube-шоу Иды Галич «Есть вопросики». Звезда откровенно рассказала о пластических операциях, расставании с Дмитрием Хрусталёвым и новых отношениях с Александром Молочниковым.

«Непростые, но страстные отношения»: Екатерина Варнава о пластических операциях, расставании с Хрусталевым и романе с Молочниковым

Екатерина Варнава (фото: Instagram)

О пластических операциях 

Екатерина призналась, что несмотря на постоянные обвинения, она не делала себе ринопластику. «Мой нос совершенно не маленький, он не курносый. У меня как была эта пипка, которая тянет половину моего лица вниз, она так и осталась», — призналась Варнава. Звезда рассказала, что после похудения у нее ушли щеки, поэтому лицо стало выглядеть более гармонично. Также Екатерина призналась, что она увеличила себе губы, поэтому визуально ее нос кажется меньше, чем он был. 

А вот операцию на грудь актриса себе делала, причем дважды! «Я себе сделала уменьшение груди. Это невыносимо сложно, особенно, если у тебя больная спина, ходить с большой грудью», — призналась она Иде Галич. По словам звезды, в какой-то момент ее грудь была 6-го размера. «Я сделала операцию в Америке, а в России потом ее переделывала. Меня неправильно зашили и шов начал тянуть, поэтому грудь съезжала», — добавила телеведущая. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дмитрий Тарасов высказался о прошлых отношениях: «Измены, ссоры, слёзы»

Про расставание с Дмитрием Хрусталёвым

«Непростые, но страстные отношения»: Екатерина Варнава о пластических операциях, расставании с Хрусталевым и романе с Молочниковым

Дмитрий Спиридонов, Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев

Один из участников шоу задал вопрос о том, кто кого бросил: Варнава Хрусталёва или же наоборот? Звезда ответила следующее: «Я его достала эмоционально, и он меня достал эмоционально. Он очень эмоциональный человек, поэтому когда мы возвращались домой с одной работы, он забывал, что я вообще тоже там работаю. Он приходил и всем видом показывал, как он устал, хотя я была точно в такой же ситуации». Екатерина Варнава призналась, что это именно она сказала, что Хрусталёву нужна другая девушка.

Об отношениях с Александром Молочниковым 

Звезда призналась, что с Молочниковым у нее «непростые, но страстные отношения». «Непростые, потому что опять встретились две творческие личности, но на этот раз я чуть старше, а он очень амбициозный», — призналась Варнава. Актриса призналась, что они подходят друг другу по энергетике. Александр позвал ее играть в свои спектакли в театре. 

Кстати, звезда призналась, что их первое свидание было в вечер перед локдауном. «Не было поцелуя, не было никаких держаний за руки. Мы просто гуляли», — поделилась телеведущая. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь