Королевский слух: сына Елизаветы II могут лишить титула

0
33

У королевской семьи год начинается с плохих новостей. После того, как сын Елизаветы II принц Эндрю был обвинен в сексуальном насилии, его отстранили от должностных обязанностей. Герцогу также запретили появляться на публике, однако теперь стало известно, что это не предел его наказания. 

Королевский слух: сына Елизаветы II могут лишить титула

Королева Елизавета II и принц Эндрю. Фото: legion-media.ru

Источник издания Sunday Times сообщает, что во дворце всерьез говорят о том, что принца нужно изгнать их семьи, отобрав титул. Будущее сына королевы полностью зависит от решения суда. 

Королевский слух: сына Елизаветы II могут лишить титула

Принца Эндрю (Фото: Tristan Fewings/Getty Images)

Инсайдер также заявил о том, что тяжелее всего в этой ситуации Ее Величеству. Отметим, что титул принца Эндрю принадлежал отцу королевы —  Георгу VI до того, как он стал королем. 

Напомним, согласно документам, полученным E! News, женщина по имени Верджиния Джуффре обвиняет герцога Йоркского в сексуальном насилии над ней в трех разных случаях в период ее несовершеннолетия. Она утверждает, что он знал, что она была заложницей Джеффри Эпштейна и его сообщницы Гислейн Максвелл, которая в настоящее время содержится в федеральной тюрьме в ожидании суда по делу о торговле людьми.