«Я помню каждое ее слово»: как Алла Пугачева вдохновила Манижу?

0
556

Вот уже через две недели в Роттердаме состоится певческий конкурс «Евровидение», на который от России отправится певица Манижа. Пусть в Сети некоторые и недовольны выбором представителя страны, однако большинство все-таки поддерживают артистку и среди них — Алла Пугачева!

«Я помню каждое ее слово»: как Алла Пугачева вдохновила Манижу?

MANIZHA

«Она личность. Песня как раз для «Евровидения». Вообще надо было начать так: «Знаю, что ничего не получу, но я русская женщина и плевала на всё!» Такой текст вписался бы замечательно!» — делилась мнением Примадонна в шоу «Музыкалити».

«Я помню каждое ее слово»: как Алла Пугачева вдохновила Манижу?

Кадр из шоу «Музыкалити»

И, кажется, неспроста Пугачевой пришелся по духу этот трек. Как раз именно она и является вдохновительницей Манижи. Об этом певица рассказала изданию «Телепрограмма».

«Я помню каждое ее слово наизусть. Это для меня огромная честь. Для меня Алла Борисовна Пугачева – это сильнейшая личность не только в музыке, но и в жизни. Она меня очень вдохновляет. И моя песня Russian Woman во многом и о таких женщинах, как Алла Пугачева. Очень приятно, что она эту композицию оценила и пожелала мне именно то, что я бы хотела от нее услышать. И для меня это огромная мотивация», — призналась Манижа.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Блогеры России»: Тимати, Егор Шип и другие на фестивале

На этом, конечно же, разговор журналистов с артисткой не закончился. Звезда приоткрыла занавесу подготовки к «Евровидению» и рассказала, что стоит ждать зрителям.

«Я очень много времени уделяю духовной подготовке, своему хорошему настроению. Конечно, акцент делается на нашем номере. Мы его не усложняем, а делаем еще подвижнее, позитивнее. В моем выступлении появятся новые элементы, от которых у меня захватывает дух», — рассказала исполнительница.

Напомним, певица Манижа была выбрана представительницей от России на предстоящий конкурс «Евровидение» путем зрительского голосования в отборочном туре. Там она обошла дуэт «2Маши» и группу Антона Беляева Therr Maitz. Музыкальный конкурс пройдет с 18 по 22 мая на арене Ahoy в Роттердаме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь