«Стася, я люблю тебя»: как Александр Петров поздравил Стасю Милославскую с днем рождения?

0
78

Вот уже несколько месяцев актриса находится в командировке в Мадриде, однако это не дает угаснуть чувствам пары. Это подтверждают и теплые высказывания актера в Сети, и, конечно же, неожиданный сюрприз, который он подготовил возлюбленной в день ее рождения.

«Стася, я люблю тебя»: как Александр Петров поздравил Стасю Милославскую с днем рождения?

Стася Милославская и Александр Петров

В честь нее Петров организовал вечеринку в Москве, куда пригласил друзей возлюбленной и в режиме онлайн показал, как радуются за нее приятели. Правда, это еще не все: в номере к ней присоединились модель Кристина Комаровская и актриса Алена Хмельницкая, взорвав хлопушку и вручив воздушные шары в виде цифры 26.

Однако и тут презенты от Петрова не закончились. Актер поделился коротким фильмом на своей странице в Instagram, который посвятил имениннице.

«Стася, я люблю тебя», — лаконично подписал видео Александр.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  СМИ: у Адель новый роман с другом детства

«Все, что происходит в моей жизни — волшебство. События, люди. Я дошла до того уровня, что мои друзья могут отмечать мой день рождения без моего физического присутствия. Спасибо 21 веку, что я могу это наблюдать. Спасибо тебе, мой родной человек, мой Саша, что ты каждый день делаешь особенным. Неважно — день рождения это или нет.

Спасибо тебе, что ты так мужественно и терпеливо ждешь меня столько месяцев. Спасибо тебе за самый невероятный подарок, от которого меня будет мурашить вновь и вновь. Я тебя очень люблю. Спасибо, мои друзья, что вы всегда со мной, даже когда очень далеко», — поделилась эмоциями от презента Милославская в Instagram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь