«Я хотела сделать это на собственных условиях»: Эмбер Херд обратилась за помощью к суррогатной матери

0
49

Накануне актриса Эмбер Херд сообщила, что 8 апреля она стала мамой девочки, которой дала имя Уна Пейдж. Однако позже в СМИ появилась информация о том, что Эмбер прибегла к суррогатному материнству.

«Я хотела сделать это на собственных условиях»: Эмбер Херд обратилась за помощью к суррогатной матери

Эмбер Херд (Фото: Jason Kempin/Getty Images)

Как сообщает источник Page Six, «Уна родилась 8 апреля с помощью суррогатной матери после того, как Херд сказали о том, что она никогда не сможет родить ребенка». Также знакомый Эмбер добавил, что она всегда мечтала стать мамой, это было ее самым большим желанием. Она благодарна той замечательной женщине, которая подарила ей ребенка.

«Самое главное для Эмбер то, что она открыта в вопросах о рождении Уна. Есть так много женщин, которые не могут говорить о своей проблеме, а Эмбер хочет, чтобы все чувствовали поддержку и понимали, что есть множество способов стать мамой, несмотря на проблемы», – добавил источник.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Amber Heard (@amberheard)

Напомним, ранее Эмбер Херд поделилась в Instagram новость о том, что впервые стала мамой, опубликовав фотографию с подписью: «Четыре года назад я решила, что хочу иметь ребенка. Я хотел сделать это на своих условиях. Теперь я понимаю, насколько радикально для нас, женщин, думать об одной из самых важных частей нашей судьбы таким образом. Я надеюсь, что мы дойдем до того момента, когда станет нормой не хотеть кольца ради детской кроватки. Часть меня отстаивает то, что моя личная жизнь никого не касается. Я также понимаю, что характер моей работы заставляет меня контролировать это. Моя дочь родилась 8 апреля 2021 года. Ее зовут Уна Пейдж Херд. Она начало всей моей жизни».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Лео спешит на помощь: как Леонардо ДиКаприо борется с пожарами в Якутии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь