Цифра дня: Майли Сайрус заработала 7,2 миллиона долларов за один день

0
24

Майли Сайрус получила больше $7 миллионов после того, как продала свой шикарный дом в районе Хидден-Хиллз в Лос-Анджелесе.

Цифра дня: Майли Сайрус заработала 7,2 миллиона долларов за один день

Майли Сайрус в фильме «Лето. Одноклассники. Любовь»

Недавно Майли завершила сделку, в ходе которой ей удалось продать дом за $ 7,2 миллиона c учетом того, что покупала она его за $ 4,9 миллиона. Рассказываем, за счет чего вышла такая разница.

В прошлом году певица купила дом площадью 631 кв. м. и сразу же приступила к ремонту, в котором ей помогала мама Тиш Сайрус. Согласно отчетам, Майли сделала в доме отсылки к «Алисе в стране чудес», а еще добавила немного рокерских мотивов. Поклеила обои Gucci и оборудовала домашнюю студию звукозаписи в психоделическом стиле. А еще сделала отдельную комнату «гламура» с леопардовым принтом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В духе Хичкока: новый психологический триллер с Эми Адамс

В доме стоят большие арочные окна, положен паркет из французского дуба, а также построена зона для отдыха на открытом воздухе. На террасу ведут огромные французские двери, а в семейной комнате стоят барная стойка и камин. Особенно Майли гордится кинозалом, в котором стоят большие черные кожаные кресла с откидной спинкой.

На ландшафтной территории Майли сделала бассейн в виде лагуны, а также обустроила домашний СПА. А огромный участок позволяет или стройку гостевого дома, или даже посадку виноградников. Теперь понятно, почему такая разница!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь