Фэтфобия и расизм: Лиззо ответила хейтерам на критику в Сети. Ее поддержала Карди Би

0
40

Недавно Лиззо и Карди Би выпустили совместный трек Rumors. Однако премьера песни ознаменовалась громким скандалом. Лиззо начали резко критиковать в Сети из-за внешности и цвета кожи. Грубость подписчиков, по ее словам, негативно сказывается на ее психологическом здоровье, поэтому звезда не стала отмалчиваться и разразилась гневными высказываниями в адрес недоброжелателей в своем прямом эфире в Instagram. Там она обвинила хейтеров в фэтфобии (нетерпимости к полным людям – Прим. ред.) и расизме. К слову, эфир она потом все-таки удалила.

Фэтфобия и расизм: Лиззо ответила хейтерам на критику в Сети. Ее поддержала Карди Би

Лиззо (Фото: Theo Wargo/Getty Images)

«В те дни, когда я должна чувствовать себя самой счастливой, мне так плохо», — говорит певица. «Люди говорят про меня ужасные вещи, в которых даже смысла нет. Это фэтфобия, это расизм — и это обидно».

Певица отметила, что принимает критику в адрес композиции, которая, очевидно, не может понравиться всем, однако неприятные высказывания в адрес внешности ее ранят: «Если тебе не нравится моя музыка, хорошо. Если тебе не нравится песня «Rumors», это нормально. Но многим я не нравлюсь из за того, как я выгляжу. Иногда мне кажется, что мир просто меня не любит. Как будто не имеет значения, сколько положительной энергии вы отдаете этому миру. Всегда найдутся люди, которые скажут о тебе плохо», — добавляет Лиззо. В конце обращения артистка заявила, что перестанет воспринимать грубость недовольных подписчиков на свой счет и уделит внимание только положительным комментариям.

Свое возмущение словами пользователей Сети она и на своей странице в Twitter, где написала: «Чтобы полюбить себя в мире, который не любит тебя в ответ, требуется невероятное самосознание и детектор чуши, который сможет увидеть сквозь полную задницу отсталые социальные стандарты. Если тебе удалось полюбить себя, я горжусь тобой. Если нет, я все еще горжусь тобой. Это, черт подери, не так то просто».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Копия папы»: Иван Ургант показал редкое фото со старшей дочерью

Фэтфобия и расизм: Лиззо ответила хейтерам на критику в Сети. Ее поддержала Карди Би

Cardi B (Фото: Nicholas Hunt/Getty Images)

Надо сказать, что слова Лиззо нашли отклик у ее коллег по цеху. Так, свою поддержку певице высказала Карди Би: «Будь вы тощими, большими, гибкими, они всегда будут пытаться переложить на вас свою неуверенность».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь