Эстетический оргазм: топ самых красивых сериалов

0
25

Эстетический оргазм: топ самых красивых сериалов

«Голливуд»

Посмотреть их стоит хотя бы ради невероятно крутой картинки. Собрали топ самых красивых и стильных сериалов!

«Эйфория»

Самый обсуждаемый и скандальный сериал 2019-го о Ру, которая провела все лето в реабилитационной клинике после передозировки и вернулась к своим одноклассникам. Осторожно: очень много откровенных сцен!

«Сестра Рэтчед»

Сара Полсон в главной роли! Это проект о жизни Милдред Рэтчед — героини романа «Пролетая над гнездом кукушки» Кена Кизи, которая портила жизнь пациентам психиатрической больницы. Работал над «Рэтчед», кстати, автор «Американской истории ужасов» и «Американской истории преступлений» Райан Мерфи, исполнительным продюсером стал Майкл Дуглас.

«Голливуд»

Всего семь эпизодов об эпохе 40-х: молодые таланты стягиваются в Калифорнию и готовы на все ради славы. Автор проекта – Райан Мерфи, подаривший нам «Американскую историю ужасов».

«Почему женщины убивают»

Героини – домохозяйка Бет из 60-х годов, светская львица Симона из 80-х и адвокат Джейд, наша современница. Черная комедия о браке не только смешная, но еще и очень красивая!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Цифра дня: Крис Эванс и Райан Гослинг исполнят главные роли в самом дорогом фильме на Netflix

«Молодой Папа»

Не устанем повторять, как хорош здесь Джуд Лоу. Он исполнил в проекте роль самого молодого в истории Папы Римского (всего 47 лет), который устанавливает свои порядки в церкви.

«Политик»

Черная комедия от автора «Американской истории ужасов» с очень стильной Гвинет Пэлтроу в одной из главных ролей. Это история о Пейтоне Хобарте, который мечтает стать президентом США, уверенно идет к своей цели, а параллельно с этим пытается справиться с потерей друга, школьными интригами и первой любовью.

«Поза»

История о Нью-Йорке 80-х, артистах-транссексуалах и зарождении ЛГБТ-сообщества в Америке. В одной из главных ролей наш любимчик Билли Портер!

«Американская история преступлений»

Советуем второй сезон под названием «Убийство Джанни Версаче», в котором рассказывается о смерти известного модельера от лица убийцы. Пенелопа Крус здесь просто прекрасна!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь