Бритни Спирс cпровоцировала слухи о беременности

0
41

Не секрет, что Бритни Спирс мечтает родить Сэму Асгари дочь. Об этом певица много раз говорила в своем Instagram. А после того, как он сделал ей предложение, фанаты трепетно ждут, когда Бритни объявит о своем положении. 

Бритни Спирс cпровоцировала слухи о беременности

Бритни Спирс и Сэм Асгари. Фото: @britneyspears

Накануне она выложила в Instagram видео, на котором держит ребенка и кормит его из бутылочки. Правда, совсем не понятно, настоящий это ребенок или игрушка, потому что звезда стоит спиной. «Угадай, мальчик это или девочка», — написала она и отметила в подписи аккаунт своего жениха. 

Ранее Бритни уже говорила о том, что она мечтает родить еще одного ребенка. Напомним, до этого она не имела такой возможности. С 2008 года ее отец, как официальный опекун, распоряжался абсолютно всеми делами своей дочери: от финансов до личной жизни. Накануне, 13 ноября, суд в США официально прекратил опекунство отца над Бритни Спирс. Этому поспособствовало обвинение певицы в превышениях отцом полномочий и жестоком обращении.

«Я хочу иметь возможность выйти замуж и родить ребенка», — признавалась Бритни на выступлении перед судом Лос-Анджелеса. Напомним, у певицы сейчас 2 сына — Шон Престон и Джейден Джеймс.

Бритни Спирс cпровоцировала слухи о беременности

Бритни Спирс с детьми (Фото: Alberto E. Rodriguez/Getty Images)