«Я ужасная транжира»: Екатерина Климова призналась, что на карантине тратит больше, чем зарабатывает

0
113

«Я ужасная транжира»: Екатерина Климова призналась, что на карантине тратит больше, чем зарабатывает

Пандемия коронавируса коснулась буквально каждого: российские звезды не исключение. Последние два месяца (именно столько вся страна сидит на карантине) знаменитости активно делятся в Instagram и телевизионных шоу подробностями новой жизни на самоизоляции, а еще трудностями, с которыми они столкнулись во время вынужденного заточения по домам.

Так, актриса Екатерина Климова (42) в эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ призналась, что ее новая карантинная жизнь ей дорого обходится.

«Я ужасная транжира, даже сейчас трачу больше, чем зарабатываю. Я сижу дома, но мне нужно теплицу ставить, диван заказать, столы. За городом ничего не было, а так вижу понравившуюся дверь и беру, елочки разные», — поделилась Климова. Актриса рассказала, что решила не тратить время зря во время бушующей эпидемии и заняться участком. «Появилось время сажать, капать, но на это тоже нужны деньги», — прокомментировала новое увлечение актриса.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Выступление Зендаи и Леди Гаги: YouTube проведёт онлайн-выпускной

Отметим, что сейчас Климова вместе с семьей проводит время в загородном доме в Подмосковье: они туда перебрались из квартиры сразу после объявления Владимиром Путиным карантинных каникул.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь