Билли Айлиш рассказала о своей неизлечимой болезни

0
41

Накануне Билли Айлиш стала гостем в эфире вечернего шоу Джимми Фэллона, где исполнила песню «Happier Than Ever». Также во время программы певица призналась, что она, ее брат и отец страдают неизлечимой болезнью.

Билли Айлиш и некоторые члены ее семьи – синестеты. Это означает, что их мозг невольно ассоциирует все вокруг с конкретными цветами, числами и геометрическими фигурами. Синестеты все понимают по-другому: какой-либо предмет, к примеру, может вызывать у него реакцию в виде цвета или даже вкуса. Так певица сказала, что вместо Джимми Феллона видит вертикальный коричневый прямоугольник и букву J и M.

Билли Айлиш рассказала о своей неизлечимой болезни

Билли Айлиш (фото: Instagram @billieeilish)

Билли, отметила, что таким телеведущего видит только она. Ее брат и отец оценили бы его по-другому. «У нас бывают такие разговоры, где я говорю, что вторник – это фиолетовый круг, а мой папа говорит, что это оранжевый квадрат или что‑нибудь еще. Мы спорим о том, что есть что. Это очень глупо», — призналась певица.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Снова в форме: Лиза Арзамасова показала идеальную фигуру после родов

Билли Айлиш рассказала о своей неизлечимой болезни

Билли Айлиш с семьей (фото: Instagram @billieeilish)

Напомним, что артистка и раньше упоминала о своей особенности. Более того, Билли Айлиш считает, что она во многом ей помогает, особенно, когда дело касается какой-то визуальной составляющей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь