«Я провела слишком много времени на диетах»: Бейонсе о проблемах с восприятием своего тела

0
46

Трудно представить, что даже Бейонсе чувствует себя неуверенно, когда речь заходит о ее фигуре. Казалось бы, куда лучше: широкие бедра и узкая талия, но нет. В интервью Harper’s Bazaar певица призналась, что уже много лет работает над тем, чтобы с любовью относиться к себе и своему телу.

Певица призналась, что долгое время она чувствовала давление на себе из-за того, что постоянно находилась в центре внимания. Бейонсе считала, что все вокруг требовали, чтобы она выглядела подобающе своему образу. Теперь королева Би призналась, что пришла к осознанию того, что истинная забота о себе – это забота о своем психологическом здоровье.

«В прошлом я тратила слишком много времени на диеты, ошибочно полагая, что забота о себе означает упражнения и чрезмерное осознание своего тела», – сказала она Harper’s Bazaar. Однако сегодня певица относится к себе с большей любовью. «Мое здоровье, то, как я себя чувствую, когда просыпаюсь утром, мое душевное спокойствие, сколько раз я улыбаюсь, чем питаю свой разум и свое тело – вот на чем я пытаюсь сосредоточиться каждый раз», – призналась певица.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ради принцессы Дианы: принц Гарри и принц Уильям выпустили редкое совместное заявление

«Я провела слишком много времени на диетах»: Бейонсе о проблемах с восприятием своего тела

Бейонсе, 2017. (Фото: Mike Coppola/Getty Images for People.com)

«Психологическое здоровье – это тоже забота о себе. Я пытаюсь разорвать порочный круг сосредоточить всю энергию на своем организме, обращая внимание на все знаки, которые он мне посылает. Ваше тело говорит вам все, что нужно знать, нужно только научиться его слушать», – поделилась Бейонсе.

«Я провела слишком много времени на диетах»: Бейонсе о проблемах с восприятием своего тела

Бейонсе (Фото: Theo Wargo/Getty Images for TIDAL)

Кстати, совет от иконы: чтобы расставить приоритеты в отношении психического и физического благополучия, важно отучиться от идеи, что забота о себе и самосознание ­– это одно и то же. Это испытание, с которым сталкиваются миллионы женщин, вне зависимости от того, находятся ли они на публике, как Бейонсе, или нет.

Напомним, Бейонсе и Джей Зи вместе воспитывают троих детей. В 2012 году у пары родилась первая дочь Блу Айви, а в 2017 они стали родителями близнецов – мальчика Сэра и девочки Руми.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь