«Тотальное лицемерие»: Агату Муцениеце обвиняют в многолетнем романе с женатым актером

0
38

Накануне в Сети появилась информация о том, что Агата Муцениеце состояла в отношениях с женатым мужчиной. А все из-за поста звезды сериала «ИП Пирогова» Галины Безрук, которая призналась, что ее муж — Артем Алексеев — поднимал на нее руку и изменял ей. Позже Telegram-канал «Крысиное королевство» сообщил, что все это время у Алексеева была связь с Агатой.

«Тотальное лицемерие»: Агату Муцениеце обвиняют в многолетнем романе с женатым актером

Агата Муцениеце (Фото: @agataagata)

Галина Безрук опубликовала в своем Instagram пост, в котором сделала ряд сенсационных заявлений. Так, девушка поделилась, что последние несколько лет ее муж «получает отнюдь не дружескую поддержку от своей старой знакомой, которая совсем недавно на всю страну делала громкие заявления о женской чести и честности». Как сообщает Telegram-канал блогера Андрея Петрова, речь идет об Агате Муцениеце. Анонимный источник PEOPLETALK эту информацию подтвердил. Безрук рассказала, что нашла в телефоне мужа любовную переписку с Муцениеце. Более того, Галина намекнула, что «роман на стороне» начался у Агаты еще во время их брака с Прилучным. «Какое тотальное всепоглощающее лицемерие !!! Как это НИЗКО!!! И этому верят миллионы» (здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены — Прим. ред.), — написала девушка в посте.

Безрук также рассказала о том, что у ее супруга есть большие проблемы психологического плана, а не так давно он даже проходил лечение в больнице. «Очень надеялась, что эта неделя «чистоты» поможет ему прийти в себя, осознать весь ужас своих действий. Но чуда не случилось. Он вернулся в жизнь, но не в сознание. Последние дни превратились в фильм ужасов», — написала Галина в своем Instagram. Актриса также поделилась, что Алексеев позволял себе поднимать на нее руку. «Артем все время угрожал мне, обещал забрать дочку, а позавчера во время ночного разговора на кухне я получила ногой в живот… Утром мы с дочкой и бабушкой сбежали», — добавила девушка. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вместо «Ленинграда»: кто такая Зоя из нового проекта Сергея Шнурова

Если верить «Крысиному королевству», то Агата и Артем знакомы давно. Якобы 11 лет назад девушка бросила его ради Павла Прилучного, а теперь «решила вспомнить о былом». «В 2009-2010 годах Агата была влюблена в Артёма (университетская любовь), но в 2013 выскочила замуж за звезду тех времён — Прилучного», — сообщает Telegram-канал.

«Тотальное лицемерие»: Агату Муцениеце обвиняют в многолетнем романе с женатым актером

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Напомним, Агата Муцениеце не раз обвиняла своего экс-супруга в неверности и рукоприкладстве. Прошлым летом пара официально развелась. Агата также намекала, что в их разрыве с Прилучным виновата Мирослава Карпович, с которой сейчас актер состоит в отношениях. 

«Тотальное лицемерие»: Агату Муцениеце обвиняют в многолетнем романе с женатым актером

Агата Муцениеце и Павел Прилучный с детьми (Фото: @agataagata)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь