Усы на бороду: в Сети обсуждают новый имидж пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова

0
117

Усы на бороду: в Сети обсуждают новый имидж пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова

Дмитрий Песков

В начале мая стало известно, что пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова (52) и его супругу Татьяну Навку (45) госпитализировали с коронавирусом.

Сейчас они оба уже выписаны из больницы, чувствуют себя хорошо и даже вернулись к работе, об этом сообщает РБК. Вчера Татьяна Навка с Дмитрием Песковым приняли участие в ежегодной акции фестиваля искусств «Черешневый лес».

«Вот приехали домой, соскучились по своим. А тут нас ждал сюрприз! Большая и дружная семья единомышленников Bosco @bosco_di_ciliegi, в условиях самоизоляции, изменив немного традицию фестиваля и посадки черешневого леса, прислала саженец черешни прямо к нам домой! И теперь у нас в саду будет расти и цвести дерево из «Черешневого леса»! Уникальный проект, объединяющий искусство, культуру и экологию! За 20 лет @cherryforestfest высадил более 8228 саженцев, а в этом году к ним добавится еще пара сотен! С юбилеем, несмотря ни на какие вирусы искусство будет жить! P. S. Мой муж ждет не дождется открытия парикмахерских. А Надюша требует вернуть прежний облик папы (орфография и пунктуация автора сохранены – прим.ред)», — написала Навка в Instagram и поделилась новым семейным видео. Главной темой обсуждения в комментариях под постом стал изменившийся внешний вид Пескова: пресс-секретарь отпустил бороду.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Эмма Стоун, Алан Ким и другие на премьере «Круэллы»

Авторы Telegram-канала «Антиглянец» тут же отреагировали на перемены во внешности официального представителя президента России: «Песков сменил усы на бороду – ну, ладно, в целом другой дизайн лица, усы частично на месте. Ушла эпоха».

Усы на бороду: в Сети обсуждают новый имидж пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова

Дмитрий Песков ответил: «Никакой это не имидж. Просто не брился», — прокомментировал он, его слова приводит агентство «РИА Новости».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь