Устала скрывать правду: Ким Кардашьян впервые высказалась о Пите Дэвидсоне

0
28

Хоть всем давно уже известно о романе Ким Кардашьян и Пита Дэвидсона, но официального подтверждения от пары мы еще не слышали. На публике они не давали никаких намеков и в целом не высказывались друг о друге в романтическом ключе. Но, по всей видимости, этот момент настал! Ким Кардашьян накануне была гостьей на подкасте журналистки Бари Вайс. В подкаст-шоу «Честно с Бари Вайс» ведущая застала Ким врасплох, задав ей немного неудобный, как она сама сказала, вопрос.

Устала скрывать правду: Ким Кардашьян впервые высказалась о Пите Дэвидсоне

Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон

Она спросила у Ким Кардашьян, кто же ее любимый участник Saturday Night Live (Пит Дэвидсон участвует в этом шоу с 2014 года). Звезда очень засмущалась и дала намек, что мы все «знаем, кто ее любимчик», имея в виду, конечно, Пита Дэвидсона.

После этого самые популярные таблоиды блестят заголовками по типу «Ким Кардашьян лично подтвердила роман с Питом Дэвидсоном». Так это или нет — неясно. Хоть инсайдеры уважаемых зарубежный СМИ уже давно обнародовали информацию об их романе, всем бы хотелось получить подтверждения от самой пары.

Устала скрывать правду: Ким Кардашьян впервые высказалась о Пите Дэвидсоне

Ким Кардашьян, Пит Дэвидсон, Флейвор Флейв и Крис Дженнер Фото: @flavorflavofficial

Напомним, об отношениях Ким Кардашьян и Пита Дэвидсона стали говорить еще в октябре. Всему виной их совместное появление на Saturday Night Live, где они поцеловались.