«Садился за стол и видел конечный результат»: Слава Марлоу про депрессию, творческий кризис и антидепрессанты

0
63

Слава Марлоу решил поделиться с поклонниками своим внутренним состоянием и записал видео на YouTube, в котором рассказал о том, что с ним происходило в последнее время.

«Садился за стол и видел конечный результат»: Слава Марлоу про депрессию, творческий кризис и антидепрессанты

Слава Марлоу / фото: Instagram @slavamarlow

Слава Марлоу рассказал, что переехал в Москву из Новосибирска 1,5 года назад, и, соответственно, его жизнь за это время круто изменилась. «У меня никогда не было никаких карьерных прыжков. Тогда мир с ног на голову перевернулся: появились деньги и возможности», – признался Слава. По его словам, все это в конечном счете привело к тому, что он «убил в себе творца». «Я садился за стол и видел конечный результат – отдачу аудитории и рейтинг в чартах. Так я получил себе депрессию, которая могла бы свести меня с ума, если бы мне вовремя не помогли», – добавил он.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Топ-5 укладок на лето 2020

Также Слава рассказал о том, как могут влиять работодатели на ментальное здоровье.
Когда его имя стало известно каждому подростку, к нему пришли рекламодатели. И, по его словам, они пришли во время творческого упадка. «Я беру рекламу, чтобы зарабатывать, судьба дала мне такую возможность, я хочу заработать и купить дом», – сказал Слава.

«Реклама убивает творчество и ментальное состояние. Я давно не общался с вами по-настоящему, вы должны знать, что я сижу на антидепрессантах и пишу музыку.
Я снял с себя гигантскую надуманную ответственность за свою музыку, я всего лишь человек, который пишет музыку и дропает ее в интернет», — признался он в конце.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь