У Ким Кардашьян новый роман

0
537

Развод Ким Кардашьян и Канье Уэста движется к своему завершению, но, кажется, звезда не собирается дожидаться официального расторжения брака и уже вовсю готова к следующим отношениям. Таблоиды пестрят заголовками о новом романе знаменитости. Итак, кто же счастливчик? Как уверяют журналисты Daily Mail, разбитое сердце Ким удалось склеить ведущему CNN, юристу и политическому деятелю Вану Джонсу, который долгое время был другом семьи Кардашьян.

У Ким Кардашьян новый роман

Журналист Ван Джонс и Ким Кардашьян
(Фото: Jon Kopaloff/Getty Images)

Однако в искренность взаимоотношений между Ким и Ваном верят немногие. Всё дело в том, что Кардашьян сейчас активно готовится к получению адвокатской лицензии, поэтому пользователи Сети уверены, что она просто использует успешного юриста, чтобы заручиться поддержкой влиятельных людей в новой для себя сфере и тем самым быстрее продвинуться по карьерной лестнице.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Обсуждают в Сети: кроксы на шпильках в новой коллекции Balenciaga

В Twitter подписчики активно выражают свои сомнения: «Люди будут смотреть на Ким, как на ту, кто использовала Канье для пиара в мире моды, а потом сделала тоже самое с Ваном Джонсом, чтобы преуспеть в юриспруденции». «Я надеюсь, что Ким Кардашьян действительно встречается с Ваном Джонсом. Иначе она похожа на «блондинку в законе», которая в конце бросает Уоррена и начинает встречаться с Люком Уилсоном».

У Ким Кардашьян новый роман

Ким Кардашьян (Фото: @kimkardashian)

Напомним, после разрыва Канье Уэст заявил, что отныне хочет встречаться исключительно с творческими личностями, так как «они могли бы говорить друг с другом на одном языке». Ким Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом в феврале этого года, бракоразводный процесс идет полным ходом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь