Воссоединение отменяется: почему Лене Катиной запретили исполнять песни «Тату»

0
25

Накануне Лена Катина сообщила фанатам радостную новость: группа «Тату», которая распалась в 2009 году, готовит совместный концерт и сериал.

Однако теперь вокруг воссоединения дуэта возник музыкальный скандал. Автор ряда хитов и экс-продюсер группы Сергей Галоян запретил Катиной выступить с его песнями. Об этом он сообщил в Instagram (орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.): «Ребят, никакого «трибьюта» 2022 не будет, я не давал разрешение и не собираюсь @lenakatina, умей договариваться со всеми сторонами».

Воссоединение отменяется: почему Лене Катиной запретили исполнять песни «Тату»

Юля Волкова и Лена Катина (t.A.T.u.) Фото: Kevin Winter/Getty Images

Галоян также приложил документ с уведомлением о запрете на использование песен «Нас не догонят», «Я сошла с ума», «Я твоя не первая», «30 минут», «Мальчик», «Космос», «Sacrifice», «Реrfect Enemy», «Вся Моя Любовь», «Марсианские Глаза» включая версии треков на других языках. «Запрет на публичное исполнение связан со следующими пунктами: 1) публичные высказывания с Вашей стороны, порочащие мою репутацию; 2) не соответствие образа артиста формату созданной музыки; 3) прямое противодействие Вами и лицами, действующими по Вашему поручению, моим текущим проектам, в том числе выражающееся в подстрекательстве к созданию препятствий к проведению трибьют-шоу «200 по встречной», которое состоится в 2021 году», — говорится в документе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  TikTok дня: «поттероманы» показали, как изменилась бы форма студентов Хогвартса за 100 лет

Воссоединение отменяется: почему Лене Катиной запретили исполнять песни «Тату»

Сергей Галоян. Фото: @sergiogaloyan

Сама Лена на слова Сергея пока не отреагировала.

Конфликт возник после того, как Лена Катина, Юлия Волкова, а также Борис Ренский и продюсер группы Иван Шаповалов-Поднебесный официально опровергли информацию о трибьюте «200 по встречной», который организовывал Галоян.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь