Ты мне нравишься как мужчина: Айза Долматова флиртует с женатым футболистом Вячеславом Малафеевым

0
22

В перерывах между испытаниями на прочность в рамках реалити «Звезды в Африке» Айза Долматова успевает подумать и о личной жизни! Так, например, ее «целью» стал Вячеслав Малафеев, российский футболист и бывший вратарь «Зенита», уже девять лет живущий в браке с Екатериной Малафеевой. 

Ты мне нравишься как мужчина: Айза Долматова флиртует с женатым футболистом Вячеславом Малафеевым

Фото: @aizalovesam

Ты мне нравишься как мужчина: Айза Долматова флиртует с женатым футболистом Вячеславом Малафеевым

Фото: @malafeeva_ekaterina

В распоряжение PEOPLETALK эксклюзивно попал отрывок из шоу, в котором Айза Долматова признается ему: «Ты мне нравишься как мужчина», а позже за кадром рассказывает: «Со Славой у нас произошла связь, потому что я в нем увидела того человека, которого я себе когда-то в мечтах визуализировала». 

К слову, сегодня же супруга спортсмена поделилась в Instagram, что уже неделю они не живут вместе и взяли паузу в отношениях: «Что будет дальше, я не знаю. Это непростое решение для меня, поэтому не закидывайте вопросами. Придет время, поделюсь». При этом сам он буквально несколько дней назад публиковал в профиле семейное фото, под которым написал о доверии в браке: «Как вы уже знаете, у нас с Катей был непростой год. Отношения раскачивались, были взаимные придирки, бросались кольцами и не раз говорили о разводе. Даже сейчас мы не носим кольца, решили, что не в них счастье. В таких ситуациях важно взаимное желание. У нас пока получается находить нужные слова и идти друг другу на встречу». 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Самые необычные звездные свадьбы - подборка с фото на PEOPLETALK

Напомним, Вячеслав и Екатерина Малафеевы поженились в 2012-м, а уже через год стали родителями: у пары родился сын. Спортсмен также воспитывает дочь и сына от первого брака с Мариной Малафеевой. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь