«Вокруг столько лжи»: что думает Кристина Агилера о ссоре с Бритни Спирс

0
20

Накануне между двумя бывшими подругами Бритни Спирс и Кристиной Агилерой произошел публичный конфликт. А все дело в том, что Агилера в недавнем интервью никак не прокомментировала дело об опеке над Бритни. 

«Вокруг столько лжи»: что думает Кристина Агилера о ссоре с Бритни Спирс

Бритни Спирс, Мадонна и Кристина Агилера . Фото: Scott Gries/Getty Images

Тогда Спирс написала грозное обращение в своем Instagram, в котором обвинила бывшую близкую подругу в лицемерии. «Я люблю и обожаю всех, кто поддерживал меня… но отказываться говорить, когда знаешь правду, значит соврать», — сказала тогда Бритни.

А теперь стало известно, что по этому поводу думает Кристина Агилера. По словам источников издания HollywoodLife, певица была удивлена такой реакцией бывшей подруги. «Кристина не ожидала, что ее спросят о Бритни, она не думала о такой реакции. Очевидно, что они больше не близки друг другу, но они все еще хранят общую историю друг с другом», — сказал инсайдер. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  По стопам Меган Маркл: Кейт Миддлтон нарушила королевский этикет

Более того, источник сообщил, что Агилера намерена лично пообщаться с Бритни Спирс, чтобы решить все разногласия в частном порядки. «Вокруг столько лжи, им нужно поговорить с глазу на глаз», — цитирует слова Кристины инсайдер. 

Напомним, Бритни Спирс и Кристина Агилера начали свой карьерный путь вместе — на шоу Mickey Mouse Club в 1993 году. 

«Вокруг столько лжи»: что думает Кристина Агилера о ссоре с Бритни Спирс

Фото: legion-media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь