«Барби» в кино: кому из голливудских актрис досталась роль идеальной куклы?

0
55

Уже в следующем году начнутся съемки фильма «Барби» по истории самой культовой куклы в мире. Грета Гервик, режиссер «Маленьких женщин», номинированных на «Оскар», накануне подписала контракт на постановку полнометражного фильма.

«Барби» в кино: кому из голливудских актрис досталась роль идеальной куклы?

марго робби и барби

Еще в 2019 году стало известно, что Грета будет писать сценарий, однако сейчас появилась информация, что Гервик станет еще и режиссером картины о кукле. Роль самой красивой куклы досталась Марго Робби, хотя ранее сообщалось, что Барби сможет сыграть Энн Хэтэуэй. О сюжете фильма по-прежнему ничего не известно, но можем предположить, что картина будет нести исключительно позитивную повестку, особенно учитывая отношение к женскому телу сегодня.

«Я думаю, что экранизация истории Барби – это прекрасная возможность внести в мир немного позитива и изменить его для того, чтобы вдохновить детей младшего возраста», – сказала Марго Робби в комментарии для Variety.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Я не разбогател на этих песнях»: рэпер ST рассказал о создании хитов для Ольги Бузовой

«Барби» в кино: кому из голливудских актрис досталась роль идеальной куклы?

Барби и Кен. (Фото: Stephen Chernin/Getty Images)

Также пока нет никакой информации о том, появятся ли в фильме другие персонажи из серии игрушек от Mattel: Кен, Кристи и Шкипер. Видимо, о деталях сюжета мы узнаем ближе к премьере, которая запланирована на 2023 год.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь