Точно конец: Тристан Томпсон совсем не изменился

0
25

Источник, близкий к семье Кардашьян, рассказал об отношениях Хлои Кардашьян с Тристаном Томпсоном. Он лишь подтвердил тот факт, что Томпсон ни капли не изменился.

Точно конец: Тристан Томпсон совсем не изменился

Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон с дочерью Тру (Фото: @khloekardashian)

«Хлои была крайне разочарована тем, как все сложилось с Тристаном», — сказал источник Е!. По его словам, она потратила слишком много времени и сил на эти отношения, потому что надеялась на счастливое будущее. «Видеть, что Тристан совсем не изменился после всего, что было, поистине душераздирающе», — добавил он.

После всего, что произошло, у Хлои Кардашьян были большие проблемы с доверием, но ради ребенка она старалась сохранить семью. Источник уверен, что Хлои справится со всем, потому что ее поддерживает семья и близкие друзья.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  VK Fest 2021: Баста, Little Big, Artik & Asti, Cream Soda и десятки других артистов

Точно конец: Тристан Томпсон совсем не изменился

Хлои Кардашьян, Ламар Одом, Крис и Кендалл Дженнер, Кортни и Ким Кардашьян, Канье Уэст, Кейтлин и Кайли Дженнер. Фото: Jamie McCarthy/Getty Images for Yeezy Season 3

Напомним, что Хлои и Тристан расстались еще в феврале 2019 года. Тогда стало известно, что бойфренд звезды и отец ее дочери Тру изменил ей с лучшей подругой Кайли Жордин Вудс. Летом прошлого года стало известно, что Хлои и Тристан снова вместе. Однако, недавно пара снова рассталась.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь