«А какой гост прошла ваша схема улучшайзинга?»: Ксения Дукалис ответила хейтерам

0
333

Ксению Дукалис мы давно знаем как самую рассудительную из «Подруг», девушка не прекращает развиваться в различных областях и делиться мыслями с подписчиками в Instagram и в выпусках шоу. Недавно она решила поднять на своей странице тему негативных комментариев в Сети. Ей было интересно, что побуждает людей писать гадости другому человеку. Казалось бы, прописные истины, но берем на заметку!

Итак, топ причин Дукалис выглядит так: «Чтобы человек спустился с небес» — правильно, раз я страдаю, ты тоже дегтя наверни, «чтобы услышал другое мнение», «чтобы открыть глаза на очевидное» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.). Все эти аргументы Ксюша оспаривает, так как считает, что у каждого своя точка зрения и «своя реальность», не стоит навязывать ее другим, так же, как и советы, которых человек не просил. На желание некоторых комментаторов «улучшить человека» своими высказываниями Дукалис отвечат: «А ваша схема улучшайзинга какой гост прошла?»

«А какой гост прошла ваша схема улучшайзинга?»: Ксения Дукалис ответила хейтерам

Фото: @kdukalis

Высказалась Ксюша и о форме комментариев. Многие хейтеры, по ее мнению, прикрывают откровенную грубость и хамство якобы прямолинейностью и честностью: «Вы просто не позволяете жить ни себе, ни другим», — говорит Дукалис.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Хабиб Нурмагомедов назвал причину, по которой вернулся бы к боям

Тех подписчиков, которые честно признаются, что таким способом сливают накопившийся негатив, она считает меньшим злом чем тех, кто старается учить жизни. «Плюс» девушка видит в том, что такие люди хотя бы осознают, что поступают неправильно, а не свято верят в собственное превосходство.

«А какой гост прошла ваша схема улучшайзинга?»: Ксения Дукалис ответила хейтерам

Фото: @kdukalis

Девушка отмечает, что не все можно говорить в комментариях, должны быть границы допустимого, а еще необходимо правильно выбирать форму, слова. «Первое про то, что никто не просил вас вступать в позицию родителя и учить жизни. Даже мнения вашего не спрашивали <…> Форма — это то, как вы сообщаете что-то. Можно сказать «как ты смеешь такое говорить», а можно «ваша точка зрения понятна, со своей стороны могу сказать» и так далее. Объяснение на пальцах, но концепт, думаю, понятен».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь