«Она особенная?»: Николь Кидман разгневала жителей Гонконга

0
40

Николь Кидман прибыла в Гонконг на съемки нового сериала. Однако не все были рады визиту звезды. Виной всему — карантин из-за коронавируса!

«Она особенная?»: Николь Кидман разгневала жителей Гонконга

Николь Кидман (Фото: Chelsea Guglielmino/Getty Images)

Дело в том, что правительство Гонконга освободило звезду от карантина для выполнения «определенной профессиональной работы». «Это способствует поддержанию работы и развитию экономики Гонконга», — заявило правительство. В документе говорится, что люди, которым предоставлены такие исключения, должны соблюдать меры по профилактике заболеваний, чтобы минимизировать риски передачи вируса и контакты с населением.

Отметим, Кидман, которая, как сообщается, прилетела в Гонконг из Сиднея, на этой неделе была замечена в городе. Она снимает новый сериал Amazon Prime Video под названием «Экспаты». Deadline сообщает, что Кидман также является исполнительным продюсером шоу. Проект основан на книге Дженис Ю.К. Ли «Экспатрианты».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Однажды в… Голливуде» - лучший фильм для домашнего просмотра

«Она особенная?»: Николь Кидман разгневала жителей Гонконга

Николь Кидман (Фото: Amy Sussman/Getty Images)

Критика звезды связана с ужесточением ограничений на въезд в Гонконг, в соответствии с которым те, кто прибывает из стран с высоким уровнем риска, таких как США, должны провести 21 день в карантине, а полностью вакцинированные путешественники из стран со средним уровнем риска — 14 дней.

«Итак, у нас есть жители Гонконга, которые не могут вернуться, если не вакцинированы (и даже после 2-3 недель карантина), но Николь Кидман могут впустить просто так? Она особенная? Это отвратительно!» — написал один пользователь в Twitter.

Ранее город разрешал путешественникам из стран со средним уровнем риска оставаться всего на семь дней в карантине в определенных отелях, если они полностью вакцинированы и имеют положительный тест на антитела.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь