«Скучаю по тебе»: сын Уилли Гарсона трогательно обратился к покойному отцу

0
17

22 сентября стало известно о кончине Уилли Гарсона. 57-летний актер прославился ролью Стэнфорда Блэтча в сериале «Секс в большом городе». Тогда об этом сообщил его приемный сын Нэйтен Гарсон в своем Instagram. А теперь он решил трогательно обратиться к своему покойному отцу.

«Скучаю по тебе»: сын Уилли Гарсона трогательно обратился к покойному отцу

Уилли Гарсон (Фото:John Sciulli/Getty Images for Neuro Brands)

Нэйтен опубликовал на своей странице видео, на котором они со своим отцом танцуют в ночном клубе. «Вот чему Уилли учит своего сына. Молодец, папа», — кто-то пошутил за камерой.

«Скучаю по тебе, папа. Люблю тебя до Луны и обратно», — трогательно написал Нэйтен. «Я уверен, что ты танцуешь и слушаешь любимую музыку в своем путешествии» — добавил он.

«Скучаю по тебе»: сын Уилли Гарсона трогательно обратился к покойному отцу

Уилли Гарсон с сыном (Фото:@nathen_garson)

Напомним, причиной смерти Уилли Гарсона был рак поджелудочной железы. Уилли никогда не состоял в официальном браке, но у него были длительные отношения около 20 лет. Однако его избранница не хотела иметь детей, и тогда в 2009-м актер сам усыновил ребенка по имени Нейтан. Сейчас ему уже 20 лет. Даже после окончательного разрыва со своей второй половинкой, с который они часто расходились и возобновляли роман, Уилли признавался, что все еще надеется «встретить красивую девушку и иметь рядом кого-то, с кем можно состариться».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Брат Ильи Авербуха рассказал об отношениях Лизы Арзамасовой с 17-летним сыном супруга

«Скучаю по тебе»: сын Уилли Гарсона трогательно обратился к покойному отцу

Фото: @sarahjessicaparker

Были у актера отношения и с коллегой по цеху. В это трудно поверить, но еще задолго до выхода «Секса в большом городе» Уилли Гарсона и Сару Джессику Паркер связывала не только дружба. Актеры даже ходили на свидание вслепую, однако серьезного романа у них так и не вышло: «Я знаю Сару 15 лет, — сказал актер журналу Out в 2000 году. «Когда-то мы очень долго флиртовали, а потом просто стали лучшими друзьями, что, как мне кажется, действительно читается в сериале».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь