«Он не понял, шутка это или нет»: Ольга Серябкина рассказала, как сообщила мужу о беременности

0
43

Накануне стало известно, что 36-летняя Ольга Серябкина готовится к рождению первенца. Певица поделилась трогательной историей о том, как узнала о своем положении.

«Он не понял, шутка это или нет»: Ольга Серябкина рассказала, как сообщила мужу о беременности

Ольга Серябкина (Фото: @seryabkina)

На своей странице в «Яндекс.Дзен» бывшая солистка группы Serebro рассказала, что узнала о беременности в тот день, когда они с мужем ожидали гостей. Серябкиной попался на глаза тест на беременность. По ее словам, она никак не ожидала увидеть положительный результат. «Когда я неожиданно увидела две полоски, я была в невероятном шоке! Это были чувства невероятного восторга! Просто что-то невообразимое! Я стояла в ванной, смотрела на себя в зеркало и как будто видела себя в первый раз. Просто вау!» — заявила она.

Поделиться с мужем радостным событием певица захотела наедине. По ее словам, она хотела сделать это романтично, как в кино: хотела снять их разговор на видео, но все пошло не по плану. «Я подготовилась заранее и поставила телефон на съемку. Но он не устоял и упал, муж сразу же его увидел, но вообще не понял, что происходит. При этом я глупо улыбалась. В общем, ситуация была максимально нелепая. Даже когда я наконец-то сказала ему про беременность, он не понял, шутка это или нет, потому что изначально я создала это легкое напряжение. В общем, сюрприз не получился, зато получилось самое дурацкое видео на свете в семейном архиве», — поделилась Ольга. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Звезда «Гарри Поттера» Дэниел Рэдклифф о ранней славе и зависимости: «Люди удивляются, что я не скатился сильнее»

«Он не понял, шутка это или нет»: Ольга Серябкина рассказала, как сообщила мужу о беременности

Ольга Серябкина (Фото: @seryabkina)

Публично о своей беременности звезда рассказала в большом интервью журналу Tatler. По словам певицы, они с мужем Георгием Начкебии планировали малыша, но не зацикливались на этой идее, продолжая жить своей обычной жизнью.

Кстати, пол ребенка паре уже известен. Ольга рассказала, что они не стали делать из этого какую-то тайну. «И имя выбрали, которое сразу понравилось нам обоим. Делали это, не перебирая понравившиеся варианты, а прислушиваясь к внутренним ощущениям», — призналась певица. Малыш появится на свет уже в конце этого года!

Напомним, что Ольга Серябкина вышла замуж за Георгия Начкебия в прошлом году. Георгий — сын грузинского бизнесмена, бывший сотрудник лейбла MALFA и экс-концертный продюсер Ольги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь