С Канье конец: стали известны новые подробности романа Ким Кардашьян с молодым певцом

0
28

Кажется, Ким окончательно решила расставить все точки в отношениях с Канье Уэстом. После их развода в Сети бурно обсуждали личную жизнь рэпера, а именно, их неудачный роман с Ириной Шейк. А теперь стало известно, что в это же время Ким проводила время в компании нового ухажера. 

С Канье конец: стали известны новые подробности романа Ким Кардашьян с молодым певцом

Ким Кардашьян (Фото: @kimkardashian)

Слухи о романе Ким Кардашьян и 27-летнего музыканта Малумы ходили еще весной, но тогда источники пары говорили, что их связывает лишь дружба. А теперь высказаться по этому поводу решил и сам певец. В разговоре с L’Officiel Hommes Малума сказал, что они с Ким действительно были очень близки. 

По его мнению, слухи об их романе начались после того, как они вместе были замечены на выставке. «Я встретил ее там впервые, еще с ней была Кортни», — признался певец. Он также добавил, что разговоры обострились на фоне ее развода с Канье. «Мы хорошие друзья. Мы  не так часто часто общаемся, но да, у нас хорошие отношения и мы всегда желаем друг другу всего наилучшего», — сказал Малум.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Стали парой и записали первый дуэт: о чем теперь поют Илья Прусикин и Софья Таюрская?

С Канье конец: стали известны новые подробности романа Ким Кардашьян с молодым певцом

Ким Кардашьян и Канье Уэст (Фото: Lars Niki/Getty Images for WSJ. Magazine Innovators Awards )

Напомним, что по сообщениям TMZ, Ким подала на развод с Канье в феврале этого года. Причиной расставания она назвала «непримиримые разногласия». Она выступала за совместную юридическую опеку над детьми, однако у пары есть также общее имущество и брачный контракт, по которому в случае развода Ким получит денежную компенсацию. Финансовые вопросы звездам только предстоит урегулировать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь