Ида Галич рассказала об отношениях с Настей Ивлеевой и разводе с мужем

0
623

Ида Галич периодически радует подписчиков и отвечает на их вопросы в Instagram. На этот раз звезда откровенно рассказала о личной жизни и работе.

Ида Галич рассказала об отношениях с Настей Ивлеевой и разводе с мужем

Ида Галич

Так, больше всего поклонников интересовал вопрос, в каких отношениях Ида находится со своим бывшим мужем Аланом Басиевым. Несмотря на то, что причины развода звезда не раскрывает, Ида прокомментировала взаимоотношения экс-супругов (здесь и далее пунктуация и орфография сохранены. – Прим. ред.): «Нормальное! Разводимся мы без скандалов и дележки. Приезжает, проводит свободное время с Лео (сын Иды и Алана – Прим. ред.), начал помогать с няней. Все хорошо, ну насколько это может быть».

Ида Галич рассказала об отношениях с Настей Ивлеевой и разводе с мужем

Ида Галич и Алан Басиев (Instagram: @galichida)

Также блогер отметила, что впредь вряд ли будет демонстрировать свои отношения на публику: «Не потому что я вся такая закрытая. Просто это сложно эмоционально. Пустив вас в букетно- цветочный период, конечно, у вас возникает желание посмотреть и на причины разлада. Поэтому, отвечу на вопрос так: я не верю в данное высказывание («счастье любит тишину» — прим. ред.), но для сохранности своей ментальной стабильности, постараюсь воздержаться от публичного обожания партнера. Но до этого ещё далеко».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «В ближайший момент»: Меган Маркл может родить раньше срока

Не обошлись и без упоминаний бывшей подруги Иды Насти Ивлеевой. Галич рассказала, общаются ли девушки сейчас: «Тут надо понимать, что в жизни Насти, как в принципе, и моей теперь не только творчество. Мы выросли. Сейчас у нас не только забавные видосики в инсте. Мы запускаем большие проекты, бизнес-идеи, ведём, снимаемся и тд. Поэтому обращая внимание на прогрессирующий рост, что я могу думать? Все супер».

Ида Галич рассказала об отношениях с Настей Ивлеевой и разводе с мужем

Настя Ивлеева и Ида Галич. Фото: @_agentgirl_

Напомним, Настя Ивлеева и Ида Галич снимали совместные видео еще тогда, когда карьера обеих только начиналась, и считались лучшими подругами в отечественной блогосфере. Потом, правда, пошли слухи о конфликте звезд: говорили, что они поругались из-за рекламного контракта, но ни Настя, ни Ида о своих отношениях не рассказывали. Ивлеева позже отмечала, что их пути и интересы просто разошлись.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь