После расставания: новые подробности отношений Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса

0
1166

Отношения Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса официально закончились в этом месяце, но всего через несколько дней после того, как они расстались, экс-возлюбленные воссоединились за ужином.

После расставания: новые подробности отношений Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес. Фото: Andrew Toth/Getty Images for TAO Group

Теперь источник раскрывает, почему звезды на самом деле встретились в отеле Bel-Air, который также был местом их первого свидания в 2017 году. По данным инсайдера People, цель ужина — поговорить о бизнесе и о том, как двигаться вперед. «Дженнифер и Алекс пытаются понять, как быть бывшими возлюбленными и при этом оставаться друзьями. У Дженнифер все в порядке. Она очень сильная и будет продолжать следовать своему сердцу. Тем не менее, Алексу, кажется, труднее отпустить. Он все еще хочет снова сойтись с Дженнифер. Но для нее их отношения закончились», — подытожил близкий знакомый пары.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Я один раз украл деньги»: Илья Соболев стал гостем нового шоу Азамата Мусагалиева

На фоне попыток вернуть певицу, 45-летний Родригес показал внушительные результаты программа по похудению, которая стоит 4 000 долларов и длится девять недель.

В то же время Джей Ло времени зря не теряет: она объявила, что ее новый фильм «Скоростная свадьба» (Shotgun Wedding) с Джошем Дюамелем выйдет 29 июня 2022 года.

После расставания: новые подробности отношений Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса

Дженнифер Лопес и Джош Дюамель. Фото: @jlo

Напомним, пара была вместе с весны 2017 года, а в 2019-м Алекс сделал возлюбленной предложение, и в честь помолвки пара устроила шумную вечеринку. Однако до свадьбы дело так и не дошло. Недавно инсайдер раскрыл причины расставания пары.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь