После признания Софьи Таюрской о романе: бывшая жена солиста Little Big сделала заявление

0
97

В конце августа прошлого года стало известно, что солист группы Little Big Илья Прусикин разводится со своей супругой — певицей и блогером Ириной Смелой (известной под псевдонимом Tatarka) после четырех лет брака. В Сети тут же поползли слухи, мол, у артиста роман на стороне с его коллегой и вокалисткой Little Big Софьей Таюрской.

После признания Софьи Таюрской о романе: бывшая жена солиста Little Big сделала заявление

Ирина Смелая и Илья Прусикин Фото: @iliyaprusikin

И вчера певица наконец подтвердила роман с коллегой: «Мы скрывали, и даже если бы мы не скрывали, все было бы тоже самое, абсолютно, как сейчас. Ильич расстался со своей женой в 2019 году, наши отношения начались в 2020, но все равно я для всех разлучница. А то, что у меня были отношения 7 лет, я как бы, простите, не какая-то женщина, которая сидела и думала: «Надо увести мужика». У меня были серьезные отношения, я планировала заводить детей и это абсолютная правда. Об этом никто не говорит. Все говорят обо мне, мол, я увела мужика. Я не уводила. Еще бы год назад никто бы не поверил, что мы будем вместе. Это действительно странно. Мы сами очень долго этому сопротивлялись, потому что для нас это необычно. Но это факт. Но все было честно».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Она не та, кем пытается казаться»: телохранитель раскритиковал Эллен Дедженерес

После признания Софьи Таюрской о романе: бывшая жена солиста Little Big сделала заявление

Илья Прусикин и Софья Таюрская

Вскоре после этого заявления Ирина записала неоднозначные Stories, которые многие расценили как реакцию на слова Таюрской. «Крайне жаль, но конкретно сегодня для меня перестал существовать один человек, который раньше был для меня очень близким, родным. Но после сегодняшних событий я вычеркиваю из своей жизни этого персонажа», — рассказала бывшая супруга Ильи Прусикина. При этом имен девушка не называла и от Ильи и Софьи в Instagram не отписалась.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь