«Мне жаль, что я причинил ей столько боли»: Оксимирон публично извинился перед бывшей

0
33

Нешуточный скандал разгорелся в российской хип-хоп среде. Кратко: рэпер Оксимирон выпустил клип «Кто убил Марка?» – его бывшая девушка Вера отреагировала на клип и назвала Мирона «лицемером», а также рассказала о его изменах жене – Оксимирон публично извинился перед Верой.

И так, бывшая девушка Оксимирона Вера публично обвинила рэпера в изменах жене. Девушка вынесла одну деталь: на момент знакомства ей было 15, а ему – 23. И многие восприняли ее слова как обвинение в педофилии. Но позже девушка внесла уточнения и выложила еще один пост, где сообщила, что до 16 лет никаких домогательств в ее сторону не было.

Оксимирон сразу же отреагировал на слова Веры.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Звезда TikTok Валя Карнавал прокомментировала слухи о беременности

«На днях моя бывшая девушка Вера Маркович, с которой мы встречались в 2011-2012 годах, и которая очень сильно помогла мне в начале карьеры, поделилась в сети болью, связанной с нашими взаимоотношениями. Во многом ее слова были справедливы. У нас была сложная и травматичная для обоих история отношений, которую мы вчера наконец-то смогли проговорить. Мне жаль, что я причинил ей столько боли и беру ответственность за свои поступки», – написал Оксимирон у себя в Instagram.

«Мне жаль, что я причинил ей столько боли»: Оксимирон публично извинился перед бывшей

Instagram @norimyxxxo

Напомним, что весь скандал начался в преддверии нового альбома Оксимирона, после 6 лет молчания, и выхода клипа «Кто убил Марка?», который за 5 дней набрал почти 9 миллионов просмотров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь