«Поделюсь, когда захочу»: Джиджи Хадид ответила на слухи о беременности

0
29

«Поделюсь, когда захочу»: Джиджи Хадид ответила на слухи о беременности

О том, что Джиджи Хадид (25) и Зейн Малик (27) готовятся впервые стать родителями, стало известно в мае 2020-го. Говорят, звезды ждут девочку, а сейчас Джиджи, мол, уже на 5-м месяце беременности! Сама модель при этом свое положение не комментирует и не делится с подписчиками новостями, но недавно она ответила в прямом эфире на вопрос о совсем незаметном животике: «Это все нужный ракурс и мешковатый комбинезон — они создали оптическую иллюзию. Со стороны и вживую все выглядит совершенно иначе, ха-ха!». 

«Поделюсь, когда захочу»: Джиджи Хадид ответила на слухи о беременности

Британский Vogue, цитируя Джиджи, написал после этого в Twitter, что при помощи одежды она «маскирует растущий живот», и Хадид такая формулировка, судя по всему, не понравилась. Она ответила: «Маскирую… Я сказала, что в мешковатом комбинезоне спереди и сбоку выгляжу по-разному, а не то, что это было сделано намеренно или я пыталась что-то скрыть. Буду горда и счастлива поделиться «инсайтом», когда захочу, спасибо. Сейчас я с гордостью переживаю этот опыт и разделяю это время со своей семьей и близкими».

Напомним, Джиджи и Зейн с переменным успехом встречаются с 2015-го: они несколько раз расставались и сходились заново, а в 2016-м певец даже сделал возлюбленной предложение, но тогда получил отказ. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Семечки, чипсы и мороженое: какие продукты россияне покупают на карантине

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь