«Опустошена»: инсайдер о состоянии Ким Кардашьян после расставания с Канье Уэстом

0
476

Ким Кардашьян двигается дальше после расставания с Канье Уэстом. Звезда реалити-шоу подала на развод с рэпером в феврале, и источники говорят, что она «счастлива», что вернула себе свободу.

«Опустошена»: инсайдер о состоянии Ким Кардашьян после расставания с Канье Уэстом

Канье Уэст и Ким Кардашьян (Фото: Dimitrios Kambouris/Getty Images for The Met Museum/Vogue)

Однако к новым отношениях звезда пока не готова. Инсайдер Hollywood Life отметил, что Ким «опустошена» разрывом перед седьмой годовщиной свадьбы. «Она все еще не готова к свиданиям и новым романам, но сейчас она в гораздо лучшем состоянии, чем год назад. Она была подавлена, потому что брак не сложился», — заметил источник, добавив, что сейчас Ким сосредоточена на работе и воспитании детей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Точно роман: Адель засняли на свидании с миллионером. Все о новом бойфренде певицы

«Опустошена»: инсайдер о состоянии Ким Кардашьян после расставания с Канье Уэстом

Канье Уэст и Ким Кардашьян / Фото: legion-media

Напомним, по данным TMZ, Ким Кардашьян подала на развод еще 19 февраля. Причиной расставания она назвала «непримиримые разногласия». Она выступала за совместную юридическую опеку над детьми, однако у пары есть также общее имущество и брачный контракт, по которому в случае развода Ким получит денежную компенсацию. Финансовые вопросы звездам только предстоит урегулировать. Канье же выступил с ответным заявлением в середине апреля.

Инсайдеры озвучивают ряд причин, почему пара решила расстаться: от скандальных заявлений Канье об интимной жизни с Ким и провалившейся президентской кампании до раздражения рэпера от присутствия Крис Дженнер в их отношениях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь